大話西遊手遊仙族召喚獸選擇排行榜TOP3

對於仙族來說,我們首要考慮的就是五行技能,有瞭這個技能我們才能放心的去考慮其他的配合技能,才讓寶寶真正的最適合我們。

TOP1、鳳凰

推薦指數:★★★★★

成長率:0、994

初值:HP:MP:AD:SP=25:620:12:420

自帶技能:烈火驕陽,一個目標造成火法傷害!

技能搭配:高級倍道丶五行技能丶高級源泉丶高級青面丶高級小樓丶吉人天相等

加點推薦:全敏丶敏血丶敏法

修煉:混丶冰控制型和仙法鬼火型!

鳳凰是最新提出的敏法寶寶!這隻寶寶一經推出就受到玩傢的追捧,優秀的敏初值和法初值,讓鳳凰成為克制敵方敏系的利器!尤其高法量配合高級青面和小樓,對面想出手,簡直癡人做夢!仙族帶著她,不光實用又拉風!領悟五行技能,高敏捷率先出克,配合超敏仙,先發制人,實在是快哉!

TOP2、冰雪魔

推薦指數:★★★★★

成長率:1、275

初值:HP:MP:AD:SP=125:0:12:195

自帶技能:無

技能搭配:高級帳飲丶高級倍道丶高級閃現丶隱身丶五行技能丶高級分光等

加點推薦:全敏丶敏血丶純血

修煉:混丶冰控制型和仙法鬼火型

冰雪魔是克炮首選寶寶之一,因為冰雪魔是遊戲目前除神獸外,唯一一個合格的敏血寶寶瞭吧!加之冰雪魔入手門檻比較低,現已經成為手遊中幾乎人人都要帶的寶寶!對於仙族來說,冰雪魔領悟克技能,就是如虎添翼!對於敏克炮來說,一般是全敏加點。打上高級倍道的冰雪魔前期足以應對敏仙的使用!但是對於土豪男仙來說,敏幾乎到達1300瞭,那麼冰雪魔就不能滿足瞭!尤其後期2轉3轉後,冰雪魔的敏就會顯得相當吃力!這些並不會影響冰雪魔的地位,要知道我們平民才是主力,帶上一隻,領悟個克技能,讓我們仙族偷著樂吧!

TOP3、黃金獸

推薦指數:☆★★★★

成長率:1、275

初值:HP:MP:AD:SP=12:0:180:195

自帶技能:無

技能搭配:高級倍道丶高級神功丶五行技能丶混亂丶視死如歸丶高級分裂等

加點推薦:全敏丶敏功

修煉:連擊率丶狂暴丶次數丶命中和混亂

黃金獸和冰雪魔的敏是一樣的,同樣可以為敏克炮使用!但是它的意義的並沒有冰雪魔那麼大,實戰PK中,基本是放完一個克技能就可以古德拜拜瞭!反而是日常任務的時候,克炮仙帶黃金獸比冰雪魔強一點,因為除去第一回合的五行外,剩下的回合還可以去給怪物造成傷害!修煉主攻擊為主,觸發狂暴和連擊後傷害也是相當可觀的!既然容易死,打上視死如歸或者吉人天相技能,說不定有意想不到的效果哦!

以上就是大話西遊手遊仙族召喚獸選擇排行榜TOP3的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.