大話西遊手遊冰雪戰神BOSS怎麼殺_冰雪戰神BOSS打法攻略

大話西遊手遊冰雪戰神BOSS怎麼殺_冰雪戰神BOSS打法攻略,冰雪戰神是高難度的BOSS挑戰玩法,在冰雪戰神中一共有妖仙、贏魚、旋龜、騰蛇、鬼車五位boss,每一個boss的挑戰技巧都是不同的。下面就和大傢分享一下大話西遊手遊冰雪戰神BOSS怎麼殺,元旦組隊任務怎麼做。

隊伍:男人+男鬼+女魔+仙+女鬼/男人

元旦任務可以上雙男人隊伍,一個男人出大冰,一個男人不斷的混亂控制。如果是單男人的話,還是仙器比較保險,女魔出盤,女鬼減抗,仙就負責秒就可以瞭,男鬼自然就是回血瞭。

怪物的抗性都是不一樣的,boss主怪基本都是抗冰比較低的,所以選擇一個冰男人會輕松很多。前排的小怪會抽,抗混會低一點,可以混的住。

控制好之後就開始瘋狂輸出瞭。寶寶都帶血屬性的,就算要帶也要抗好的,而且是血攻寶寶才行。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊冰雪戰神BOSS怎麼殺_冰雪戰神BOSS打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.