大話西遊手遊利用五行強克提高傷害心得分享

隨著大話西遊手遊七十二變新資料片的開放,五行強克的時代已經來臨,成為輸出高傷害的必經道路。可能有些新手玩傢對五行強克還不太清楚,下面小編就帶著大傢一起來看一下,究竟如何利用五行強克來提高輸出。

想要利用五行和強克屬性提高輸出,那就要牢記五行相克原理(火克金、金克木、木克土、土克水、水克火)此外,還用重要的三點:

1)、變身卡的五行屬性

2)、強克屬性

3)、召喚獸五行技能

4)、五行相克對仙法、鬼火、三屍、毒傷、震懾都起作用

1、使用變身卡獲得五行屬性

不同種類的變身卡擁有不同的五行屬性,玩傢使用後將會獲得五行屬性,從而產生五行相克。

下圖是忽視抗風41的男仙對無抗風屬性男人的傷害,數值為3萬7。

www.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.net

在使用變身卡後,男仙忽視風41,強風14,火屬性40,男人使用變身卡後金屬性為40。火40克金40,男仙對男人的傷害提升至4萬5。

www.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.net

從上可以看出,五行對於傷害的提升有著明顯的作用。僅僅是火40克金40就已經到達如此效果,那麼如果是火100克金100呢?因此玩傢在PK戰鬥中選擇變身卡需要格外的慎重,如果五行屬性被對方克制,那麼將會受到額外的傷害,同樣如果克制對方,那麼也會對其造成額外的傷害。

2、煉化裝備獲得強克屬性,強力克進一步提升輸出傷害

強克屬性是提升傷害的一個重要組成部分,強力克在五行屬性相克的基礎上進一步提升瞭相克的強度,提升瞭傷害的數值。

下圖依舊是男仙,忽視風41,強風14,火屬性40,在獲得瞭強力克金100後,對金屬性40的男人傷害提升至6萬4。

www.jb51.netwww.jb51.net

強力克屬性的搭配已經要符合自己變身卡的屬性,如強力克火,那麼戰鬥時需要變水屬性變身卡方能發揮最大作用。強力克金則最好變火屬性變身卡,強力克木搭配金屬性變身卡,強力克水搭配土屬性變身卡,強力克土搭配木屬性變身卡。玩傢使用變身卡時,要記得和自己強克的屬性想匹配哦,強克屬性可以通過煉化裝備獲得,強克的數值越高,對傷害提升的效果越明顯。

3、召喚獸五行技能,改變對方五行,提升傷害數值

在變身卡,強力克屬性搭配的同時,對方的五行屬性卻不可控制,為瞭穩定傷害輸出,讓五行屬性和強力克屬性產生效果,玩傢需要利用召喚獸五行技能來改變對方的五行屬性,達到五行相克的目的。五行技能改變敵方全體五行屬性的方式為:原有五行屬性的1/2轉換成某種屬性,總和100不變。

下圖男人金屬性40,男仙忽視風41,強風14,火屬性40,強力克金100後,對男人使用五行技能,提升男人50金屬性。傷害數值達到瞭8萬1。

www.jb51.netwww.jb51.net

這裡需要提醒大傢,同隊的五行屬性技能是可以相互頂替的,所以隊友最好相同的強克,利用同屬性的五行技能,以免造成屬性上的浪費。五行強克對魔族的震懾是起作用的,所以隊伍中配置一隻敏系召喚獸攜帶五行技能是一個不錯的選擇。

4、利用五行相克,全隊都可以提高自身輸出

不僅仙法可以利用五行屬性和強克屬性,鬼火、毒傷、三屍、震懾都可以利用五行強克屬性來提升傷害的輸出。

下面女鬼忽視鬼火41時,對無抗性男人傷害為3萬7。

www.jb51.netwww.jb51.netwww.jb51.net

以上就是大話西遊手遊利用五行強克提高傷害心得分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊11月11日更新內容詳細解析
  • 大話西遊手遊攻寵抗性選擇分析 破防命中和抗混優劣對比
  • 大話西遊手遊變身卡怎麼選 變身卡對速度的影響分析

Comments are closed.