大話西遊手遊南鬥星象玩法詳細介紹

大話西遊手遊南鬥星象玩法介紹,齊天大聖大鬧天宮後,南鬥星象移位,天時紊亂,忽晝忽夜,不辨南北,天庭昭告四方,募異士將星象歸位。

參與條件:隊伍人數≥3人,人物等級≥40級。

參與時間:每周二、四、六(南鬥星象與尋芳交替循環,尋芳修改為每周一、三、五、七出現)。

玩法說明:

1) 在25分鐘內,連續挑戰六場嚴苛的車輪戰,用最快的速度將漫天星象歸位。

2) 打敗一關星君,將星象歸位,可在與此星象相鄰的下兩個關卡中選擇一關進行挑戰。

3) 整個玩法過程有2次占星機會更換挑戰BOSS,請謹慎使用。

4) 選關時,消耗占星機會觀察某層關卡可選分岔的另一BOSS,窺視BOSS真容。

5) 南鬥六星象總計21關卡特點不一,還望少俠勇於探索。

6) 每人每天參與次數不限,僅首次通關關卡有獎勵。

7) 5人組隊開啟玩法後,如有隊友掉線,其餘人可繼續進行玩法,不可新增新隊員。如果隊伍已不足3人,可主動放棄任務,再次參與此玩法。

淺析:此新活動。就是組隊挑戰23個關卡中在隨機挑選出一些關卡讓玩傢挑戰,總共挑戰6場,其中有2次查看BOSS情況的機會,要合理使用。

以上就是大話西遊手遊南鬥星象玩法詳細介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊血法仙玩法詳解
  • 大話西遊手遊神兵獲得方法詳解
  • 大話西遊手遊新版神兵玩法詳細介紹
  • 大話西遊手遊顏如玉怎麼樣 顏如玉加點介紹

Comments are closed.