大話西遊手遊南鬥第4關怎麼過_南鬥第4關打法攻略推薦

大話西遊手遊南鬥第4關怎麼過_南鬥第4關打法攻略推薦,天同星有四個,分別是寂滅、萬象、一元、光暗。如果有玩傢還不知道該如何去打的話,下面就一起來看看吧。

(1)寂滅

怪物說明

BOSS:寂滅,BOSS敏捷很高,基本第一個出手,群秒隊伍全體,無論血多血少,一律減到剩1滴血,會物理攻擊,BOSS放群秒的幾率很高!

小怪:盤珠真人,敏捷不高,抗性低,物理攻擊,傷害1.8W左右。

小怪:罄竹童兒,群秒,傷害2千左右,配合BOSS的群秒團滅我方隊伍,物理攻擊1點血。

打法說明

第一回合男人大冰,敏捷高的寵物優先拉男鬼血,其它拉好自己或寵物!控制好BOSS可選擇集火幹掉BOSS或先殺小的!

(2)光暗

怪物說明

BOSS:益算星君.光,會群水法,小怪解藥童兒被控制的情況下,傷害提升,在益算星君.暗死亡時將其掛起,物理攻擊2W左右。

BOSS:益算星君.暗,敏捷高,開局放全體遺忘(必中)。後會放大混,物理攻擊2W左右。

小怪:解藥掌事,放群震懾,敏捷高,死亡後,解除隊伍的遺忘狀態。

小怪:凈瓶童兒,單水法,會狂躁,增加法術傷害,秒3W左右。

打法說明

穩妥的辦法是男人開局點BOSS大冰,優先集火解藥童兒,把隊伍遺忘狀態去掉,然後大混集火BOSS。

(3)萬象

怪物說明

BOSS:益算星君.萬象,沒什麼特殊法術,敏低,抗低,血不高。法術暫未知,每次都被我混中,#17

小怪:益算星君.萬象(假),全部都叫這名,不過隻有後排中間的是真的,小怪前期垃圾,放單體法術,被秒倒後會復活變身,強度有所增加,放群法,分別為大吸,大混,遺忘,群風,群水,大吸。

打法說明

如果有人不會打,建議開局男人大冰,放部分出來打,因為小怪變身後有一定的強度,而全部放群法,如果男人強度高,可大混強殺。

(4)一元

(缺圖一張,當時沒截圖,哪位朋友有圖補上無勝感激。)

怪物說明

BOSS:益算星君.元,在其前排小怪抱元真人未死亡前,100%的反震率和反震程度,抗性低。

BOSS:益算星君.一元,在其前排小怪抱一真人未死亡前,100%的反震率和反震程度,抗性低。

小怪:抱元真人,抗性低,敏捷低,會給益算星君.元加血。

小怪:抱一真人,抗性低,敏捷低,會給益算星君.元加血。

小怪:捧劍童兒,物理攻擊,傷害高,抗性低。

打法說明

控制住捧劍童兒,優先擊殺抱元真人和抱一真人,再殺童兒,BOSS放最後。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊南鬥第4關怎麼過_南鬥第4關打法攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.