大話西遊手遊合理搭配陣容殺星攻略

    一般的殺星組合都是必須有一個女人主睡,一個男人主混,至於其他三個需要一個女魔盤另外2個可以一仙一魔也可以倆個仙,這就看大傢的喜好瞭,我自己的固定殺星隊伍沒有要仙,我的隊伍是是一主睡的血女人和我主混男人,一個敏女魔,一個敏血法女魔還有一個炮女鬼。

        為什麼不要仙而要個女鬼呢?

        肯定會有人問,我們的想法是仙呢再怎麼秒基本上也不會超過5W 一般都是2.5-5W左右,而跟我們固定的這個女鬼狂暴比較高而且是個血法鬼,隻比隊裡的女人快保證在女人出睡前可以出鬼火,期間我見過女鬼秒星秒的最多是狂暴到10W+ 想想都恐怖啊,相信沒有哪個仙可以秒到10W吧,我個人的建議是殺星隻要能保證女魔100%能出盤的情況可以帶2個炮,如果保證不瞭最好帶2個女魔也安全一點,如果一個女魔被G後另外一個也可以補盤的,還有一個組合我相信大傢也是會比較喜歡的。那就是一主睡女人,一主混男人,一女魔(敏或血法都可以)一8抗大炮,還有一個女鬼。相信大傢就要問瞭,為什麼又是女鬼,大傢想想,女鬼的盤可是對寶寶和人都是有好處的第一個抗抽,如果加上女鬼的盤以後相信會少掉很多血吧,就算你寶寶再多血,被2個魔大抽下被仙一秒應該就快死瞭吧,所以寶寶的抗抽不容小視。

        總結殺星的組合:



        1、11星殺的嘴快的應該就是1敏魔和1個7抗魔,2個大炮或者一個大炮一個強鬼火的鬼,再一個強混的好男人,這樣的隊我感覺殺起來是最快而且是最安全的。

        2、12星最好的也是一敏魔一個7抗魔一個大炮在一個男人一個女人,敏魔上去盤抗魔上去就抽,女人睡一下,男人混倆個魔就可以開始搞瞭,這樣的隊伍也是很快的。

        三、星星的特點

        不論是11星還是12星男仙的狂暴幾率都比女仙的幾率大很多,而男魔的抽也比女魔的抽多,這個很少有人去仔細的看,而且男鬼除瞭抽血外,很少放遺忘,女鬼就不一樣比較喜歡放遺忘,至於男人和女人的特點我也沒怎麼仔細觀察。

Comments are closed.