大話西遊手遊地嵇星怎麼打 地嵇星打法攻略

大話西遊手遊地嵇星怎麼打 地嵇星打法攻略。在大話西遊手遊中,地嵇星難度比較大,很多玩傢打不過,其實隻要掌握瞭正確的做法,還是很簡單的。下面跟隨小編去看看吧!

八星地嵇星是開雙屬性的唯一途徑,需要註意的是,不管是有資格挑戰的隊長還是參加隊伍中的隊員隻有一起殺過瞭8星就都可以打開雙屬性瞭,任意切換一次10萬兩!

大話西遊手遊地嵇星怎麼打 地嵇星打法攻略

8星地嵇星

1、位置分佈:東海漁村任意區域(刷新地點隨機)

2、挑戰資格:成功擊殺7星後可挑戰 單人或組隊

3、挑戰獎勵:大量經驗和隨機物品獎勵

刷新時間:整點刷新

殺8星不要著急,建議從東海漁村地圖的最上端或最下端開始搜索,找到擊殺或等待即可,因為8星有一定的難度連續掛隊的幾率也很高,即便是送去輪回依舊可以繼續回來等待!8星運氣程度占瞭40%如果對面出現2男魔或3男魔尤其針對一般玩傢基本可以放棄瞭,因為對面男魔的速度實在太快1輪下來你的藍幾乎已經被吸幹,之後的事不用說瞭輪回再見!下面我們來說說8星的殺法!

基本殺法:2個男人是必備一血一敏+女魔必備+男魔隨意(有最好)+男鬼(要求全部抗混100以上)

第一回合男魔大速 女魔出盤 男人大冰 男人的寶寶給自己加血來保證自己還能站的住來釋放法術 寶寶速度建議高自己18–120之間 不要太高速度卡好 即便敏男人沒能出手沒有關系 還有血男人 男鬼回血 第二回合 魔作為疏導給男人或男鬼 提供補籃或雙加看情況而定,如果對面男鬼過度不要著急輸出,先控制把男鬼一個個控制以後再輸出,要看好冰的回合數做好單補,基本全部冰住,放出3或4個單位混殺即可,殺8星要有一定的耐心,因為剩最後一個星全體翻盤復活的事情不是一次兩次瞭,所以也要慎重,8星互拉海藍石的幾率很高,要做好補冰補混之後車輪戰術就可以慢慢殺完瞭!

快速打法:2個男人+1男鬼+1女鬼+1女魔

該打法僅限中期,前期裝備一般不建議使用,第一回合女魔盤、女鬼減抗、男人大冰、男鬼回血。

第二回合,女鬼和女魔調整全隊做為疏導,3回合女鬼輸出或單補遺忘,這樣的配置會減少回合數!但是對等級對裝備都是有點要求的!

大話西遊手遊地嵇星怎麼打 地嵇星打法攻略

以上就是小編給大傢帶來的大話西遊手遊地嵇星怎麼打 地嵇星打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊尋芳6至8關難點解析
  • 大話西遊手遊新手尋芳攻略 1至7關無腦輕松過
  • 大話西遊手遊核心玩法 看看都有哪些好玩的
  • 大話西遊手遊平民怎麼選擇種族 平民加點攻略
  • 大話西遊手遊男鬼怎麼樣 男鬼加點玩法攻略

Comments are closed.