大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手

在大話手遊公測的這一個月內,有的玩傢因為轉服找朋友或者其他原因進入瞭一個相對比較“老”的服務器,但是大傢也知道,作為新人在老區生存是很不容易的,這一點咱們的攻略大神水絲也註意到瞭,並且寫瞭一個帖子來教大傢如何更好的在老區升級,今天為大傢講解的這條維護內容恰恰也是帶給這類玩傢們的福音!

維護內容講解:

1、等級低於服務器等級20級及以上的角色獲得經驗享受加成;

講解:如果你所在服務器最高等級為110級的話,那麼本服90級及以下的玩傢則會增加“大唐盛世”buff(描述為:當前由於服務器等級較高,升級享受額外經驗加成。經驗加成100%)。

看到瞭嗎?經驗加成整整增加瞭一倍,一倍呀!從此升級不再困難!讓你快速追上高手的等級。

www.jb51.net

人物頭像下邊顯示BUFF圖標

www.jb51.net

圖為幫派任務經驗加成提示

www.jb51.net

師門任務

www.jb51.net

抓鬼任務

2、每日錯過的日常任務(師門、幫派、地宮、大雁塔、尋芳、捉鬼等)經驗可按一定比率存入盈福經驗中,之後完成日常任務可以從盈福經驗中獲得升級經驗加成;

講解:想必有些玩傢工作或生活比較忙碌,有時候就忘記瞭每天的日常任務,現在不用為此事發愁瞭,因為每天錯過的任務系統都會按照比例存入盈福經驗中,之後每完成一個任務,就會給你額外存起來的經驗,是不是很爽!

以上就是大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用攻略

Comments are closed.