大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略

大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略

陣容推薦:2男人+男鬼+男魔+女魔

陣容解析:這個陣容是專業殺高難度任務的標配隊伍,犧牲一個高輸出仙族換取一個控制,雖然會拉長進程但是卻也是比較保險的通關陣容。

怪物解析:

奢比屍:首輪施放陰風和鬼火效果(隨機),效果持續3回合,結束後繼續施放。其餘均施放大抽

花妖:除瞭會T醒前面的小蛇之外,她也和奢比屍一樣使用大抽。當隻剩下她一個人時候會逃跑。

花精:使用4法混亂,效果一般

蠍精:使用3法震懾。

貪睡的小豬:第一回合時使自己昏睡。如果玩傢沒有破解成功,則花妖T醒他們,使用雷法攻擊,偶見狂暴。

通關解析:

第一回合,速度快的男人群冰,速度慢的男人點上面的小豬大混,男魔上加速,保證男人要速度快,女魔起手要盤,保證盤不掉。男鬼點上面的豬回血。 不用害怕會打醒另外兩頭豬,因為豬的敏是最低的。

第二回合,兩人要單混和單冰瞭,開始補漏。別的還是一樣點第一頭豬,抽秒。註意重點是優先殺豬,一隻一隻的來。男人單混沒混上的或者解混的,就得和另一個男人溝通好,男人單混那一頭,另一個男人就要單冰另一頭。男人要註意自己的藍,千萬不能躺屍。就這樣一條一條蛇的殺,沒有意外的話,基本可以一次過,安全,穩定。

大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用攻略
  • 大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手
  • 大話西遊手遊殺星進度查看方法分享
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧分享
  • 大話西遊手遊千松掃尾技能分析

Comments are closed.