大話西遊手遊天元盛典怎麼玩 天元盛典玩法詳解

在大話西遊手遊中,天元盛典怎麼玩?天元盛典又有什麼技巧攻略呢?天元盛典裡面獎勵多多,是不少玩傢非常喜歡的活動,然而一些玩傢多天元盛典不是很清楚。接下來小編就為大傢帶來大話西遊手遊天元盛典怎麼玩 天元盛典玩法詳解,快一起來看看吧!

天元盛典:

天元盛典是大話西遊手遊中的周末活動。天元盛典玩法詳解活動共有4個玩法:【天元盛典 火眼金睛】、【天元盛典 為愛逆天】、【天元盛典 祈福】、【天元盛典 思凡】

1、【火眼金睛】(組隊)

活動當天會在各個地圖(普陀山、大唐境內、方寸山、大唐邊境、東海漁村等地)出現帶有天元盛典稱謂的NPC,玩傢需要至少3人及以上組隊,去尋找萬仙方陣戰鬥並取勝。

活動次數:15次

活動獎勵:有機會獲得祈福令,一級神兵以及見聞錄等。

2、【為愛逆天】(組隊)

玩傢需要至少三人及以上組隊挑戰五個BOSS,並且按照從奎木狼到天日星君的順序依次挑戰。五個BOSS分別是:奎木狼、天獄星君、天倉星君、托塔天王、天日星君。

溫馨提示:BOSS較難,實力足夠的隊伍再去挑戰哦~

活動次數:不限次

活動獎勵: 有機會獲得一級神兵、一級寶石、見聞錄等獎勵。

3、【祈福】(單人)

玩傢在【天元盛典 火眼金睛】任務中可以獲得祈福令,玩傢可以在月老(坐標長安)處使用祈福令祈福,獲得經驗。

祈福規則:每塊令牌祈福3分鐘,祈福時10S獲得一次經驗。

4、【思凡】(單人)

玩傢到月老(坐標長安)處接受任務,和百花羞、奎木狼等NPC對話,最後戰勝千裡眼,瞭解天元盛典的由來,從而完成思凡任務。

活動次:單次

以上就是小編給大傢帶來的大話西遊手遊天元盛典怎麼玩 天元盛典玩法詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.