大話西遊手遊天庭任務玩法攻略

李靖獲知由於封印妖魔的降魔陣出現松動,導致天下妖魔紛紛逃跑,並且出瞭四個異常厲害的妖怪。目前在三界各地汲取天地精華。

玩法介紹:

1、開啟等級:天庭任務將在1轉80級開啟,在達到1轉80級時,各位大俠可同時通過天庭任務和抓鬼任務來獲取經驗。

大話西遊手遊天庭任務玩法攻略

找李靖接任務

2、降服妖魔:四大妖王分佈在三界各地,請各位大俠小心應戰。

3、神秘妖王:進行天庭降妖過程中,有幾率遇到神秘妖王,消滅妖王可獲得額外獎勵,每天最多可以獲得2次。

4、次數說明:

1)玩傢可以在每日的抓鬼戰鬥、天庭戰鬥中獲得一定的降魔點數,獲得降魔點數同時可以獲得經驗獎勵。

2)抓鬼戰鬥每場可以獲得1點降魔點數。

3)天庭任務中,降服黑山妖王、萬年熊王獲得1點降魔點數。降服三頭魔王、藍色妖王獲得2點降魔點數。

4)抓鬼和天庭獲得的降魔點數共享,每日最多60點,達到60點時將不再獲得獎勵。

5)降魔點數高的戰鬥,獲得的經驗值也會更高。

6)每獲得2點降魔點數,獲得1點活躍度。

7)當玩傢人物等級超過1轉100級抓鬼時,不再獲得降魔點數,也不會獲得獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的大話西遊手遊天庭任務玩法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.