大話西遊手遊天庭任務玩法詳解_獲得經驗等同抓鬼

大話西遊手遊天庭任務玩法詳解_獲得經驗等同抓鬼,李靖獲知由於封印妖魔的降魔陣出現松動,導致天下妖魔紛紛逃跑,並且出瞭四個異常厲害的妖怪。目前在三界各地汲取天地精華。但是天庭目前無暇顧及,望各位大俠降服妖魔,拯救蒼生。

任務人:天宮 李靖

相關NPC:黑山妖王(天宮) 三頭魔王(萬壽山) 萬年熊王(大唐境內) 藍色妖王(白骨山)和隨機觸發的神秘妖王

開啟等級:天庭任務將在1轉80級開啟。

人物經驗獎勵

擊殺黑山妖王和萬年熊王會獲取1點降魔點。經驗與抓一次小鬼經驗相同,約為20萬。(有雙倍40萬上下,)

擊殺三頭魔王和藍色妖王會獲取2點降魔點。經驗與抓二次小鬼經驗相同,約為40萬。(有雙倍80萬上下,)

擊殺神秘妖王不會獲取降魔點,同樣不會消耗雙倍點數,經驗約為35萬。

總結:每日隻可獲取60點降魔點。所以天庭任務和小鬼任務的總經驗是一樣的。天庭任務的唯一優勢是擊殺怪物的次數更少瞭(擊殺藍色和三頭1次相當於殺黑山熊王2次)。

還順帶每日額外贈送約70萬經驗(2次神秘妖王經驗)。

四個怪物的尊容

值得註意的小怪

(1)有來有去:骷髏怪造型小怪,超敏單秒,傷害同小鬼中的攝魂鬼。

(2)奔波兒灞/霸波爾奔:當康造型小怪,大力隔山,攻擊己方成員會造成秒殺+隔山秒殺效果。同小鬼中的牛頭/馬面。

神秘妖王

最後說一下神秘的神秘妖王.

其實神秘妖王並不神秘,十分醬油。由倉廩造型的主怪攜帶四大妖王,在帶5個跟班,掛機輕松擊殺。不過一天隻能擊殺2次,算是額外福利瞭。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊天庭任務玩法詳解_獲得經驗等同抓鬼的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.