大話西遊手遊女人變身卡推薦_女人選擇什麼變身卡最好

大話西遊手遊女人變身卡選擇攻略由腳本之傢遊戲頻道小編為大傢帶來。大話西遊手遊之中小夥伴們對於女人要怎麼樣去選擇變身卡是否有自己的看法呢?下面小編為大傢介紹一下大話西遊手遊女人變身卡選擇攻略,希望對大傢有所幫助,一起來看看吧!

大話西遊手遊女人變身卡選擇攻略

女人:

由於次回合傷害封頂的限制,傷害型女人在PK的作用小瞭不少,最佳選擇是水靈仙卡,五行技能風火燎原即可。

吉祥果可作為敏女人的首選,強冰強毒,至於五行技能如人飲水。

由於女人煉化以強冰為主,傷害為輔助,靠打傷害為輸出的女人已離我們遠去。

強人法、強鬼法的變身卡,則以土木屬性居多,克木已然成為最佳選擇,而克火則容易被人鬼變身卡所克制。

變身卡數據:

大話西遊手遊女人變身卡選擇攻略

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊女人變身卡推薦_女人選擇什麼變身卡最好的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊變身卡和五行技能選擇數據分析
  • 大話西遊手遊變身卡系統介紹 大話西遊手遊所有變身卡一覽
  • 大話西遊手遊結婚系統什麼時候上線_結婚系統上線時間介紹
  • 大話西遊手遊八卦降魔通關配置及打法詳解
  • 大話西遊手遊女鬼變身卡推薦_女鬼用什麼變身卡最好

Comments are closed.