大話西遊手遊女鬼怎麼樣

大話西遊手遊女鬼怎麼樣 大話女鬼詳解。在大話西遊手遊中,女鬼怎麼樣,女鬼的優點和缺點是什麼,接下來小編帶來大話女鬼詳解,希望大傢對女鬼這個職業有所瞭解。

大話西遊手遊女鬼怎麼樣 大話女鬼詳解

女鬼優勢

1、在大話手遊中作為控制單位的隻有2個種族,鬼族和人族。在手遊這半個月來看,給你一個月時間估計才能一轉頂鋒,在同等沒有修正的情況下鬼族的速率是0.85,人族的速率是0.8簡單來說不帶裝備500敏加點都是,那麼鬼族的速度是425,人族的速度是400,在不亂敏的情況下鬼族優先出手!!!

2、遊戲前期混冰2抗能過百的也隻有全仙器角(jué)色,即使全仙器角色他的遺忘抗性也低的很,更不用說寶寶抗性瞭,沒有煉妖石,沒有坐騎你拿什麼來3抗控制4抗仙法,即使抗也不會優先選擇抗遺忘和鬼火!!!寶寶被忘不能拉藥,全敏時代你有多少藍來放法?

3、手遊每個人隻有6個技能!!!每種技能一個單發一個群法。被遺忘命中,基本就可以宣告你可以去平砍瞭!少有的人會有那麼一兩個技能沒被忘掉,但會是你想要的技能嘛?

4、女鬼的魅惑修改為減少對方抗性!!!老玩傢都知道減抗意味著什麼,神獸技能如虎添翼才增加人法抗性5仙法15物理15,妃子作為全民女神,人手必備,除瞭好看之外,更重要的是減抗!!!一個比人族快的群體減抗,一個能和其他減抗屬性疊加的技能,太可怕!太恐怖!多的不說自己腦補吧!

劣勢:

1、普通活動技能傷害比仙低,沒固定隊升級都是問題!隻能自己帶隊。

2、pk時速率0.85,還負抗仙法,沒有速率1.0的仙速度快,同等裝備沒有隊友輔助很難出手!

3、作為輔助型輸出。抗性提高不容易!!

總結:

如果你是土豪,不要猶豫,選擇女鬼,你將會獲得更多的玩法和樂趣!你將會給你的團隊提供更多的幫助!

如果你是平民而選擇瞭女鬼,血法加點是你最好的選擇,平民就不要想著天天打打殺殺瞭,多弄點盤古,提高冰混忘,總會有一堆土豪來邀請你,大話幾率你懂的,天天殺高層塔高級星高難度boss還怕不能致富?

以上就是小編給大傢帶來的大話西遊手遊女鬼怎麼樣 大話女鬼詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.