大話西遊手遊尋芳全關卡通關心得分享

大話西遊手遊尋芳通關寶典攻略,很多玩傢在看活動列表中這個活動都知道要如何玩現在小編手把手教大傢怎麼做。

參加條件

領取條件:人物等級≥40級,組隊任務(隊伍人數≥3人),每日全天

任務獎勵:大量經驗

補充說明:該任務每日限領一次,要求所在隊伍內所有成員均有挑戰次數方可開啟。

任務共需解救八位仙子,每成功解救一位均可獲得階段獎勵並開啟下一位的營救,同時挑戰難度也會依次增加。

www.jb51.net

隊伍搭配

最佳配置:1男人,1女鬼,1女魔,1男鬼,+1輸出

進場,盤,混,魅惑,回血,拉血法,80級可以帶幾隻妃子,打好抗,前期盤最重要

最穩妥配置:1男人,1女鬼,1女魔,1男鬼,+1女人

進場,盤,冰,混,魅惑,回血,拉血法,80級帶妃子

最常見隊伍:1男人,2魔1仙/2仙1魔,1男鬼

抽抽秒,混,回,混住3個運氣好能過,混不住。或者閃混、煙花就洗洗睡吧

其他隊伍:1男人,1男鬼,1魔,1仙,+1其他

通關心得

第一關:臘梅仙子(正月)

這個很簡單,無論抽、秒、還是砍都很輕松,一般都帶大力BB敏魔直接牛上砍很快,一回合就能搞定。閻魔羅王是高攻,會盯著男角色出混或者物理攻擊。而閻魔羅女是高強鬼火的,對敏系基本上是秒殺!

第二關:杏花仙子(二月)

日宮天子高反擊,月宮天子高反震。註意補給,大力的寶寶別去打高反擊的,用仙法秒高反擊的,寶寶去大反震的~~記住拉血咯。

第三關:桃花仙子(三月)

一個九子鬼母帶9個孩子,主怪要先死,否則會拉倒地的小怪。孩子的敏都非常低,會秒會砍,記住要點小孩子混或者遺忘,用單法!!群法容易重復。這一關很白爛,難度不大,怪物數量多,窮耗時間,比較討厭。

第四關:牡丹仙子(四月)

除瞭主怪其他4個種族會根據對應的種族出法。如隊伍有仙魔鬼,你抽秒回,對應對面的角色也會抽秒回,如果沒有被混住的話就用單法!!如果被混住瞭就直接丟大招!建議直接牛上砍,這個他不會以彼之道還施彼身。

第五關:石榴仙子(五月)

註意要點:2天靈要一起死,2個地靈要一起死,否則天神、地神會拉他們另一個起來,同時20回合會狂暴,後果你懂的。當然,如果能讓4個小怪一回合死完更好,天神、地神不用殺,自己會逃跑。

第六關:荷花仙子(六月)

註意要點:前面一排第一回合都會自己隱身,後面5個龍女很好殺。需要註意的是中間那個隱身骷髏怪是人法,最底下是鬼火,下面第二個是仙法,最頂上是鬼法吸血。由於是60級過尋芳有點危險,建議冰殺,放出一個一個的單殺!!

第七關:蜀葵仙子的大辯才天(第七重封印)

註意要點:這個是難的,簡單的來說混殺是最好的,但是這一關混有利有弊,特別是混到金剛,金剛打到紅衣童子又回血,特別難~~因為他會盤、會秒、偶爾還會抽。記住用單法,全隊講好,先殺哪個。

第八關

前排小怪會回血,優先殺此怪,後排第4一直大抽,人族要控制好。隻要殺瞭回血怪和大抽怪基本就通關瞭。90級前玩傢建議不要過,因為抗混,大冰都需要一些裝備支持。建議抗混弄到100,而且帶上女魔,沒有抗混就去裝備店買1級裝備就可以瞭

以上就是大話西遊手遊尋芳全關卡通關心得分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊新版大雁塔攻略心得分享

Comments are closed.