大話西遊手遊小號給大號轉錢有風險 玩傢需謹慎

據小編瞭解有部分玩傢玩大話西遊手遊有2個或者更多的號,而其中不少是想用小號來養大號的,其實這麼做是有很大風險的,下面來看個實例。

今天花花接到瞭之前大話西遊手遊關於銀兩被扣的報道的當事人,聲稱申述結果已經下來!那麼官方如何處理這件事呢?下面我們首先來看申訴結果吧!

www.jb51.net

大話手遊銀兩被扣申訴結果

這個處理結果花花大致已經看懂瞭,根據玩傢的申述已經為玩傢進行瞭特殊處理,看好是特殊處理哦~(要不是你接二連三的申述估計連特殊處理都沒)然後賠償給賣傢所出售物品的當地市場價格460W!而賣傢被扣的錢是好幾億…

此刻花花該怎麼說呢?雙方都有欠缺,首先玩傢轉移銀兩給自己的小號系統無法識別被判處非法這是正常的,因為花花以前玩夢幻的時候被連扣六筆深有體會,其次系統的交易方式也待欠缺,為什麼是出售後審核為什麼不是出售前審核?這樣就可以減少玩傢的損失率,為什麼不售前審核恐怕隻有官方自己清楚,我們也清楚大傢都清楚!!!

該玩傢用實施告訴我們不要在繼續沉迷瞭,我們已經得到瞭最好的教訓,所以在這裡要警示其他玩傢不要再妄想給自己小號轉移什麼銀兩瞭,被判定非法後你們又得哭瞭~

那麼銀兩被扣瞭,申述還沒結果怎麼辦?

依照大話手遊的兄弟夢幻手遊的經驗,小編可以告訴你,還沒有一位玩傢轉錢被扣瞭還找回來的。

但是即使是這樣還有鋌而走險的玩傢,下面請看某玩傢:

www.jb51.net

多寶閣公示期

但是依舊有人頂風作案,明天他一定收不到這筆錢瞭又得哭瞭~

縱然無數次的提醒總有人會存有僥幸心理,就如同從小老師就對我們說“你要好好學你要不然將來一定會後悔"

恐怕聽的人沒多少吧!總是當事情發生瞭才知道後悔,所以請看到這篇帖子的玩傢們懸崖勒馬吧!不要和系統過不去!

遊戲就是娛樂,何必給自己添堵!同時也希望官方可以拿出正確的交易系統早日完善遊戲!

以上就是大話西遊手遊小號給大號轉錢有風險 玩傢需謹慎的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用攻略
  • 大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手
  • 大話西遊手遊殺星進度查看方法分享
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧分享

Comments are closed.