大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧分享

大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧,幫戰是非常重要的,關系到第二周等否得到更多的雙倍點數,還有是否能得到大量的幫貢獎勵,一起來看下幫戰技巧。

幫戰之中所有的資源都是關鍵的,特別是神龍大炮,這個大炮一個地圖上隻有一點,但是卻是非常重要的。神龍大炮的傷害是非常高的。使用的好對於幫戰幫戰十分巨大的。

www.jb51.net

神龍大炮使用技巧:

因為整個地圖中隻有一臺神龍大炮,所以神龍大炮的是需要雙方隊伍來搶奪的。

1、隊長一直點擊神龍大炮,雙方都在爭奪,所以搶奪的時候,是比較激烈的。

2、點擊大炮,如果出現對話框的時候,快速點擊燃燒吧神龍大炮。

3、如果出現瞭進度條的話,那麼就是搶到瞭神龍大炮瞭,進度跳結束之後就可以對敵方的城門照成傷害瞭。

神龍大炮使用是非常簡單的,但是想要搶到是比較難的,因為搶的人多瞭,而且每次隻有一個人中,所以建議手快的人去點神龍大炮,手慢的人可以去其他地方支援。

以上就是大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用攻略
  • 大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手
  • 大話西遊手遊殺星進度查看方法分享

Comments are closed.