大話西遊手遊平民怎麼選擇種族 平民加點攻略

大話西遊手遊平民怎麼選擇種族 平民加點攻略。在大話西遊手遊中,像我們平民玩傢如果想要更好的玩遊戲,還是需要一定的技巧的。下面小編就給大傢介紹相關攻略,一起來看看吧。

圖1:大話西遊手遊平民種族選擇及加點技巧分享

   1、平民黨的話,真心不建議你去玩男人。因為男人武器是血要求。那麼你就沒有敏瞭。

   如果你選擇全敏,恭喜你。你沒有法術忽視瞭。那就是真的是煙花男瞭。

   2、平民黨選擇的種族

   第一、魔族。因為每個隊伍都不可缺少的職業。一個隊伍一個魔族不嫌少,兩個魔族不嫌多。而且裝備隻要抗人法就行。加點方式。全敏。那麼恭喜你。任務有人要。幫戰有人要。生存不是問題瞭。

   第二、仙族。一個隊伍也是不可缺少的。火力必須具備。那麼仙族的裝備是靈性需求。3敏1靈的加點。完全可以有敏。有火力。裝備隨意洗洗的話。抗性也有瞭。

   而且就算不是仙器。系統武器的話,也有生存空間的。雖然沒有仙器或者神兵秒的多。但是還是能秒出傷害的。

   第三、鬼族。男鬼同樣隊伍不可缺少之一。那麼鬼的裝備系統裝備一樣能生存,因為男鬼是血鬼。所以做任務的情況下。怪是不會優先攻擊你的。而且血多不容易,同時還能保證一個隊伍的生存。女鬼的話和仙族一樣加點也是可以的。同樣也是一個火力點。如果全敏加的話。請謹慎!

以上就是小編給大傢帶來的大話西遊手遊平民怎麼選擇種族 平民加點攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.