大話西遊手遊心魔五煉怎麼殺詳細說明

大話西遊手遊心魔五煉怎麼殺詳細說明,心魔是一個全新的副本挑戰,心魔的挑戰很類似於殺星,而且也幾乎是差不多的,不過心魔還是有自己的特點的,一起看下。

心魔五煉:

在心魔五煉的時候,怪是隻有8隻的,還沒有達到10隻滿,對於怪的類型,因為是隨機分配的,所以這裡沒有一個固定的五煉陣容。

怪的特點:

這些怪都是有玩傢的好友組成的,簡單的說就是玩傢的屬性,經過一定的加成之後,就變成瞭心魔的怪瞭。在這裡怪的血量都是很多的,特別是男鬼,因為幾乎所有的男鬼都是全血加點的。

不過這些怪的抗性不是很高,隻要男人有一定的忽混的話,就可以混的中瞭。

推薦隊伍配置:男人+女鬼+男鬼+女魔+仙。

這個隊伍是一個比較常規的配置,這個對於男人的要求還是比較高的,男人隻要能控制的中的話,隊伍就好殺瞭,如果男人不行的話,可以多加個女人一起控制。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊心魔五煉怎麼殺詳細說明的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.