大話西遊手遊心魔試煉5到8層快速通關攻略推薦

大話西遊手遊心魔試煉5到8層快速通關攻略推薦,新玩法出來瞭,大傢都在探索,那麼小編先分享一些技巧給大傢,希望可以幫到大傢。

關鍵詞:心魔試煉第五層怎麼殺?

難度:★★☆☆☆

恨戀心魔:一生恨念,一念生愛。

怪物屬性:共計八位心魔,難度與六星相當!心魔隨機分配種族,以玩傢好友或服務器玩傢名字命名,釋放法術為特定擅長法術!

推薦殺法:人族玩傢利用混亂法術控制人族心魔,攜帶攻擊召喚獸集中將男鬼心魔進行擊殺!難度中等,常規隊形即可通過!

關鍵詞:心魔試驗第六層怎麼殺?

難度:★★★☆☆

色念心魔:色即是空

怪物屬性:共計十位心魔,難度與八星相當!心魔隨機分配種族,以玩傢好友或服務器玩傢名字命名,釋放法術為特定擅長法術!

推薦殺法:血量偏高,敏捷偏高,建議有敏冰人的存在!隊伍隻有一個人族時盡量選擇先出冰進行自保!

關鍵詞:心魔試煉第七層怎麼殺?

難度:★★★★☆

衰念心魔:

怪物屬性:共計十位心魔,難度與十星相當!心魔隨機分配種族,以玩傢好友或服務器玩傢名字命名,釋放法術為特定擅長法術!心魔裝備以仙器為主,其中一半為二階仙器,同時戰隊中會使用特殊藥品進行復活和消除控制!

推薦殺法:難度有點大,建議攜帶血寶寶!男魔可以給人族加速,或者給人族使用隱身藥,來保證人族順利出冰!隨後的回合人族要不斷的補冰,然後隊友集中進行逐個擊破即可!

關鍵詞:心魔試煉第八層怎麼殺?

難度:★★★★★

惰念心魔:懶惰,我的真名叫拖延癥!

怪物屬性:共計十位心魔,難度十二星相當!心魔隨機分配種族,以玩傢好友或服務器玩傢名字命名,釋放法術為特定擅長法術!

推薦殺法:建議隊形為男魔丶女魔丶男魔丶男人丶女鬼!戰鬥開始男魔加速,女魔加抗,女鬼減抗,男人封印。建議女鬼的敏要高於男人,不然第一回合很難冰住心魔,而且人族要不斷的補冰!殺法利用冰殺然後逐個擊破戰術,盡量先殺掉魔族和人族心魔,因為他們會擁有拉血戰術和食用各種PK藥!

關鍵詞:心魔試煉第九層怎麼開啟?

難度:★★★★★

開啟方法:首次開啟玩法時,默認關卡為8煉,當有隊伍擊殺第8煉時,進行全服公告:下一次玩法開啟時開發第0煉,且前8煉屬性統一降低2%;以此類推

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊心魔試煉5到8層快速通關攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.