大話西遊手遊快速搶星攻略 容易出星的位置分享

如何快速的搶到星,這是一門學問,首先,我們解答下新區搶星困難的問題,首先新區開區人數很多,搶星的也非常多,不是沖級前幾名的,想第一天把5個星殺完是很困難的,如何解決這個問題,我們往下分解,本人也是這樣殺,把每天的星完全可以刷完。

很多人疑問,我身邊就沒有人,為什麼就匹配不瞭我,被匹配的是不是網易的人,其實這些想法也是多餘的,首先大話手遊,每個區過萬人是有的,為瞭解決卡頓,系統選擇瞭屏蔽。

大傢搶星都選擇瞭容易出星的位置一直等殺,其實你是這樣的想法,別人也是,都集中在一起,搶到的概率是很低的,如何解決這個問題,就是找一些玩傢不願意去的位置等星,當然,系統刷到這些地方的概率也很低,但是,隻要刷到這些位置,你搶到的概率就非常大。

例如一星(13 4)(128 2)(12 109)

二星(19 37)(14 87)(79 55)

三星(19 39)(19 39)(19 40)



四星(114 3)(19 41)(19 41)

五星(19 42)(86 3)(131 20)

六星(19 43)(19 44)(65 28)

七星(和六星一直)

以上就是大話西遊手遊快速搶星攻略 容易出星的位置分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊11月11日更新內容詳細解析
  • 大話西遊手遊攻寵抗性選擇分析 破防命中和抗混優劣對比
  • 大話西遊手遊變身卡怎麼選 變身卡對速度的影響分析
  • 大話西遊手遊利用五行強克提高傷害心得分享
  • 大話西遊手遊11稱BOSS屬性及通關獎勵介紹

Comments are closed.