大話西遊手遊快速開啟寵物四個技能格子方法分享

在大話西遊手遊中,很多萌新不知道怎麼開啟寵物四個技能格子,不要慌,下面小編就來教大傢如何免費快速開啟寵物技能格子。

廢話不多說,先上圖:

www.jb51.net

明雷戰鬥:

指可直接看到造型的怪物,並有玩傢主動切入的戰鬥就叫明雷戰鬥。如:鐘馗抓鬼、野外封妖、地煞星、寶圖任務等活動中的戰鬥屬於明雷戰鬥。

暗雷戰鬥:

就是你去抓寶寶的時候,那種戰鬥就屬於暗雷戰鬥。

格子開啟:

現在眾所周知的一個寵物在明雷戰鬥中最多隻能開啟到第四個格子,至於傳說中的幾率五格子就不是我所能知道的瞭!反正我沒聽說過吧!

如何才能將一個寵物快速的開啟到四個格子呢?馬上為你來個可行的建議。

比如你要開啟劍精靈吧,建議抓鬼的時候不要帶,會被隊友罵的,耽誤大傢時間不好,最好是寶圖任務、師門任務、幫派任務、五環任務的時候帶著。還有無聊的時候無限可以刷尋芳三四五六層,野外封妖,三界妖王,周末的時候還可以無限殺小怪,還有經驗呢,雖然不多,但是蚊子腿再小也是肉吧?這樣你運氣好一兩小時就能開啟四個格子不是夢,當然前提是你臉夠白,臉黑的幾小時不開一個也是常事!

聚魂丹開啟格子:

聚魂丹開格子所需數量:開第二個格子需要1個聚魂丹,第三格2個,第四格4個,第五格6個,第六格10個,第七格15個,第八格25個。

貧民屌絲建議自己去參加明雷戰鬥開啟到第四格就可以瞭,省瞭7個聚魂丹,我所在的情系今生聚魂丹一個850W左右,7個就是省瞭接近6000W,一筆不小的財產瞭!

至於土豪就不是我等屁民所能瞭解的瞭!

技能領悟:

在明雷戰鬥結束後都有幾率領悟技能,隻要你寵物有空的技能格子,就有幾率領悟技能,包括低級技能,高級技能。

終極技能不可領悟.

比如一個龍馬開瞭8個技能格子,那麼你就能有幾率領悟8個技能,靠打技能來打滿8個打窮你都不一定打的上,一切幾率說話。

學習技能:

學習技能有風險,有值錢的技能最好花500玉鎖定下,不然被頂瞭哭都沒地方哭。開瞭4個格子的可以鎖定一個,開瞭8個格子的可以鎖定2個。

遺忘技能:

當你的愛寵領悟到不好的技能的時候可以花15W去遺忘掉,就是說隻要你有時間有錢臉又白你就可以領悟到8個高級技能不是夢。

好瞭,小夥伴們,還有技能沒滿4個的快去刷怪吧,哈哈,祝大傢都能帶著4個高級技能的寵物去橫行大話。

www.jb51.netwww.jb51.net

以上就是大話西遊手遊快速開啟寵物四個技能格子方法分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊黃金獸屬性技能加點攻略

Comments are closed.