大話西遊手遊抱團活動玩法及獎勵介紹

大話西遊手遊抱團活動今天正式開啟瞭,下面小編就來為大傢介紹一下抱團 新、老玩傢都分別有哪些的獎勵。

抱團地址:http://dhxy.163.com/2015/rlr/

登陸後點擊創建隊伍

www.jb51.net

新玩傢獎勵

參與本次活動的新玩傢在登錄遊戲、自身等級達到50級、80級時均可獲得豐厚的抱團獎勵,具體獎勵如下

金柳露、低級九彩雲龍珠、師貢、染料、盤古精鐵、夥伴修煉冊、凝魂丹、1級寶石、聖獸丹

老玩傢獎勵

登錄獎勵

隊伍內所有玩傢在開服後30日內都登錄遊戲後,隊內老玩傢(隊長默認為老玩傢)會獲得相應獎勵,隊內新人玩傢越多(1~4人),老玩傢獎勵越豐厚。

當隊伍內擁有有4位新人且新玩傢及隊長都登錄遊戲時,老玩傢將獲得最高獎勵,最高獎勵如下:

夥伴修煉冊*5 、金柳露*6、 低級九彩雲龍珠*6 、50w師貢

老玩傢50級獎勵

隊伍內所有玩傢在開服後30日內都達到50級時,隊內老玩傢(隊長默認為老玩傢)會獲得相應獎勵,隊內新人玩傢越多(1~4人),老玩傢獎勵越豐厚。

隊伍內擁有4位新玩傢且新玩傢與隊長都達到50級時,老玩傢將獲得最高獎勵,最高獎勵如下:

夥伴修煉冊*16、 50w師貢 、盤古精鐵*6 、親密丹*16

老玩傢80級獎勵

隊伍內所有玩傢在開服後30日內都達到80級,隊內老玩傢(隊長默認為老玩傢)會獲得相應獎勵,隊內新人玩傢越多(1~4人),老玩傢獎勵越豐厚。

隊伍內擁有4位新玩傢且新玩傢與隊長都達到80級時,老玩傢將獲得最高獎勵,最高獎勵如下:

50w師貢、盤古精鐵、見聞錄

以上就是大話西遊手遊抱團活動玩法及獎勵介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊仙族召喚獸選擇排行榜TOP3

Comments are closed.