大話西遊手遊攻寵抗性選擇分析 破防命中和抗混優劣對比

在大話西遊手遊中,召喚獸抗性修煉是提升召喚獸能力的一大途徑,攻寵如何選擇抗性修煉?是輸出還是抗混,許多玩傢也在因此糾結不已。下面我們就來分析一下,究竟如何才能合理的運用攻寵的抗性修煉點。

因為隻針對抗混和輸出兩個方面來討論,所以我們分高敏攻寵和低敏攻寵來進行分析。

1、低敏攻寵

低敏攻寵有常見的龍馬、九戒、泥巴、迦樓羅王、猴精等,高攻低敏使他們成為極具象征性的任務寵。

www.jb51.netwww.jb51.net

所有攻寵的前提是輸出,所以連擊率、狂暴率、連擊次數是必選。因為低敏攻寵速度較低,對方群混時是很難被混到的。此外,因為抗混上限為80%,在一條龍任務的試驗中,被單混到的概率還是很高的。所以在此建議,低敏攻寵抗性修煉狂暴、連擊、連擊次數、破防和命中。

2、高敏攻寵

高敏攻寵有常見的蝴蝶仙子、黃金獸以及神獸范式之魂,高敏使它們無論是任務還是幫戰PK都能發揮巨大的作用。

www.jb51.netwww.jb51.net

敏攻寵物分兩種,PK用及任務用。PK時的敏攻寵物全敏加點,需要高命中高狂暴和高連擊率,配合神工鬼力提升攻擊力,並且作為敏攻寵物在場上存活到第二回合的幾率很小,所以在第一回合就要發揮出做大的作用,那麼抗混就成為沒有必要的抗性。但如果作為任務寵(並不推薦全敏攻寵任務時用),因為高敏會受到任務怪群混的影響,在保證狂暴率、連擊率和連擊次數的前提下,修煉抗混可以減少被混到的幾率,減少對隊伍造成的傷害。

所以綜上所述,如果敏攻召喚獸作為任務寵來使用,可以選擇性的進行抗混修煉,利用神工鬼力來提升攻擊力,PK的敏攻以及任務的低敏攻寵需要以連擊率、狂暴率、命中和破防來保證輸出,加快戰鬥速度。當然抗性修煉可以多樣化,玩傢可以根據實際情況來選擇召喚獸的修煉,如果對召喚獸的修煉不太滿意,可以選擇重置抗性修煉點哦!即使攻寶寶抗混,哪怕被混隻有一兩回合,但是仍建議玩傢選擇換寶寶,高傷害的攻寵很可能一回合被混送走己方的一兩隻召喚獸的哦。

以上就是大話西遊手遊攻寵抗性選擇分析 破防命中和抗混優劣對比的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊11月11日更新內容詳細解析

Comments are closed.