大話西遊手遊新版大雁塔攻略心得分享

大話西遊手遊前幾日維護過後,雁塔任務已經做出瞭修改,相比很多玩傢對於新的玩法還比較陌生,小編今天就為大傢詳細講解一下,

第一層的任務未做出修改,還是像以前一樣進行即可,從第二層殺完陰陽童子後,面對守關BOSS虛耗時就大大的不一樣瞭,以前也是抽抽秒秒混混就搞定,現在是完全變成瞭另一幅模樣,咱們暫且稱它為‘考眼力’吧!

如下圖,不再是殺怪的模式,場地中央會出現若幹隻怪物,而BOSS虛耗會在頭頂上提問,玩傢則需場中的怪物類型、數量、外觀以及虛耗的問題,在右下角做出正確的選擇。

www.jb51.net

每回合虛耗指定一名玩傢回答,其他隊友可以幫忙選擇正確答案提出建議,當然也需要被點名的人本身的判斷,稍有差池即會被雷劈死,當場中所有玩傢全部死亡,遊戲將結束重新開始。

這裡我們來說說需要會出現的問題類型:

第一種:如上圖中的情況,圖中共有兩種類型的怪物,這裡的松鼠就屬於動物類,而蚌精則不是,大傢可以多多關註一下寵物圖鑒,熟記在心即可分辨。



小竅門:普通怪物中的小動物全部算動物類,例如小鹿、小熊、松鼠、小海龜等,其他則不是。

第二種:選擇場中的一種怪物類型提出問題,例如下圖:水靈仙有幾個?

www.jb51.net

這種類型是出現最多的,場中怪物種類隻有兩種還比較好辦,如果怪物類型過多,就更加需要大傢對每個寵物的造型非常熟悉瞭。

第三種:帶兵器/不帶兵器

www.jb51.net

這裡的竅門在於,盯緊這些怪物的雙手,分辨是不是空手即可。如上圖,一眼看去場中拿兵器的居多,就可以自動忽略其他存在,拿出您的火眼金睛快速數一數吧!

下面我們接著來看塔2!

塔2還有一種情況,會問圖中的女性角色有幾個,這個相對容易一些,在男女的造型上還是非常好分辨的。

www.jb51.net

一定要記住的是,全部註意力不要隻放在場地中央,回答問題是有時間限制的,如果超出時間,就算回答正確也一樣被劈死。

www.jb51.net

關於塔2咱們就說到這裡,下面來說說塔3。

塔3的任務怪也增強瞭,怪物普遍變得速度提高,傷害大幅提高,如果您不及時提高警惕的話,很容易造成滅隊的情況。

大傢在殺塔3BOSS之前,最好是全部換成血寵進行任務,入場後隊伍中有男魔的話需要提速,女魔必須要上盤,男鬼攜帶的血寶寶需要比自己速度略高,第一回合開始就拉自己血,保證能夠出手續航。男人則需單混控制,由於塵魔的物理攻擊太過變態,建議先控制塵魔,接下來控制能回血的木鬼,帶的貓或者隊伍中的女鬼記得給對應的怪物減抗。

輸出單位優先擊殺木鬼,再是塵魔,他們如果解混,會給隊伍帶來很大的麻煩。

www.jb51.net

第四層依舊變態,平民玩傢不抗人法還是不建議去嘗試的。

好瞭,關於大雁塔的改動的玩法今天就講到這裡瞭,您看完之後殺起來是否更輕松瞭呢?

以上就是大話西遊手遊新版大雁塔攻略心得分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.