大話西遊手遊新版神兵玩法詳細介紹

大話西遊手遊神兵玩法新版調整,這次調整完,不再是失敗後直接消失,可以獲得神兵碎片,小編給大傢詳細的介紹這次調整。

更新信息

1、優化更新神兵圖標。

2、神兵1級升2級、2級升3級升級失敗會隨機獲得1-3個神兵碎片。

3、神兵3級以上升級需要一件1級或者2級低級神兵當做材料一起升級,升級成功後低級神兵會消失。升級失敗後高級神兵不會破碎,低級神兵會破碎並隨機獲得1-3個神兵碎片。

4、集齊50個神兵碎片,可以找長安何大雷合成1個隨機的1級神兵。

5、新增神兵升級和失敗的特效。

新版調整淺析

在升級的過程1-3級不變,但是失敗後,可獲得1-3個神兵碎片,收集到50個神兵碎片,可以找長安何大雷兌換任意一個部位的神兵。在3升4和4升5的時候,可以采取低級神兵墊底保底的方式。

例如,我升一把4級神兵+一把1級神兵,即使升級失敗,我的4級神兵也不會碎掉!但如果放一把2級神兵幾率會更大哦!神兵改版可以說,讓以後的3轉玩傢找到瞭春天,要知道5級神兵也是可以和3-4階仙器堪比的哦!

以上就是大話西遊手遊新版神兵玩法詳細介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊血法仙玩法詳解
  • 大話西遊手遊神兵獲得方法詳解
  • 大話西遊手遊南鬥星象玩法詳細介紹
  • 大話西遊手遊顏如玉怎麼樣 顏如玉加點介紹

Comments are closed.