大話西遊手遊時空浮屠通關技巧分享

時空浮屠通關技巧,真話和假話辨別。任務總共塔6層,通過該層最外圍的說真話的虛實仙人傳送到上一層,通過每一層直接獲得物品和經驗獎勵。

www.jb51.net

虛實仙人分為東西南北,分別位於東西南北四個方向,那麼難點在哪裡?就是判斷哪個仙人說的是真話。1層沒有題目無需判斷,直接隨意點一個仙人傳送即可。從2層開始有題目,任務總共時間為30分鐘,題目位於屏幕正中上方,和平常殺塔一樣。廢話不多說。我們來看圖中這道題,以此為例拋磚引玉。

我們都是以話說的最多的這個開始假設,這題是北說的最多。瞬間就可解出這題。

方法1:如下,假設北說的是假話,那麼北說:北和東至少一個說假話。北不就自己打自己嘴巴,因為他說出瞭真話,所以北隻能說的是真話。

方法2:假設北說的是真話,那麼按照北說的,北和東至少有一個在說謊,隻能是東在說謊瞭。既然東說謊,那麼南就是說真話。南說西說假話,西說的是東說真話,因為南說的是真話,推理出東說假話。東說南在說假話,推理出南說真話。然後呼應,沒有沖突,本題結論就是南北說真話,東西說假話。

從其中一個說真話的即可傳送至上一層。路途中有時光寶箱,以及守護小妖可殺,碰到記得點,有靈獸丹和親密丹。說瞭這麼多,攻略就是一句話,從話說的最多的那個開始推理,推理的目的就是找出一個說真話的,不需要全推出來。

以上就是大話西遊手遊時空浮屠通關技巧分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊冥靈妃子怎麼加點 冥靈妃子加點攻略

Comments are closed.