大話西遊手遊歡樂跨年年末福利送不停活動火爆來襲

白羊頌歌辭舊歲,金猴躍舞鬧新春。2016年即將來臨,大話西遊手遊在12月31日當天,為各位玩傢準備瞭豐富的節目內容,與玩傢一同迎接歡樂跨年!精彩動人的歌舞表演,妙語連珠的語言節目,由大話西遊手遊首創、跨年夜直播晚會即將登場!參與跨年夜互動,更有機會贏得現場將抽取海量現金紅包以及iPad Pro終極實物大獎。

與此同時,首個大話西遊手遊網魚網咖線下體驗店,即將在今日正式開張,“義渠王”高雲翔也將現身開張現場,與玩傢共享體驗店開張豪禮!

精彩節目輪番上演 參與互動贏大獎

12月31日晚,由《大話西遊》手遊首創的福利跨年夜特別節目,將以網絡直播的形式正式開場!屆時“人魔仙鬼”四大種族將首次趣味登場,陪伴玩傢一同熱鬧跨年!跨年夜當晚,眾多表演嘉賓將按照彼此個性標簽的不同,自由組合成為“人仙隊”和“鬼魔隊”兩支隊伍,進行內容豐富的現場才藝大PK!標簽功能作為遊戲全新資料片中的人氣設定,也將為歡樂跨年夜現場,帶去不一樣的趣味體驗!

除瞭豐富多彩的現場表演之外,《大話西遊》手遊歡樂跨年夜直播期間,參與跨年夜互動環節,按照規定格式發表玩傢留言,即可參與現場抽獎活動、有機會贏得晚會隨機送出88元現金紅包!為自己支持的隊伍投票,玩傢更有獲得IPAD PRO等終極大獎!有《大話西遊》手遊首度呈現的歡樂跨年夜熱鬧陪伴,這個新年玩傢也將不再孤單!

義渠王助陣 網魚網咖大話體驗店即將開張

作為“大話西遊手遊粉絲節”特別福利,今日,遊戲還將邀請到新晉男神“義渠王”高雲翔,與玩傢一同開啟首個大話西遊手遊網魚網咖線下體驗店,邀玩傢共享線下狂歡!由“義渠王”高雲翔帶來的眾多線下互動內容,也將帶給所有大話玩傢獨一無二的現場體驗!

與此同時,遊戲還在近日全新推出“大話西遊手遊顏值測試儀”趣味H5!在測試內容部分,“義渠王”高雲翔更是化身大話“顏帝”與玩傢比拼顏值!參與H5互動測試的玩傢,分享顏值測試結果還將有機會贏取網魚網咖專屬大獎!

元旦玩法繽紛樂享 海量獎勵拿不停

除瞭《大話西遊》手遊歡樂跨年夜特別福利,作為歲末以及新年伊始獎勵力度最大的活動元旦期間,遊戲還為玩傢準備瞭內容豐富、獎勵全新升級的冰雪主題活動!

參與“堆雪人”、“雪人之心”、“失落的蛋”、“元氣孵蛋”、“冰雪戰神”等一系列元旦冰雪主體活動玩法,玩傢不僅可以瞭解到豐富有趣的雪晶、元氣蛋趣味故事,迎接來自神秘BOSS的強力挑戰,通關每一類玩法,玩傢還將有機會將有機會獲得符咒女媧(神獸)、舍生女媧、復活女媧等在內的五大女媧召喚獸,更有元氣丹、高級金柳露等海量遊戲獎勵!無論是活動內容的多樣化設定,還是獎勵豐厚程度,都可謂是年度之最!內容豐富的元旦主體玩法,也將讓玩傢在元旦假期盡情享受大話的狂歡樂趣!

年末將至,大話手遊福利送不停!今日,首個大話西遊手遊網魚網咖線下體驗店,將在北京火熱開張!12月31日,《大話西遊》手遊還將為玩傢帶來互動升級,獎勵豐厚的歡樂跨年夜特別福利活動!參與節目互動投票支持你喜愛的隊伍,就有機會贏取88元現金紅包,更有iPad Pro終極大獎等著你!歡樂跨年夜配合福利升級的全新元旦主題活動,這個新年,所有《大話西遊》手遊玩傢將告別孤單!創新升級的互動體驗,不斷更新的豐富玩法,一切盡在《大話西遊》手遊!

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊歡樂跨年年末福利送不停活動火爆來襲的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.