大話西遊手遊正朔元旦活動攻略分享

大話西遊手遊正朔元旦活動攻略

正朔元旦分為堆雪人、雪人之心、元氣孵蛋、失落的蛋、冰雪戰神等5個活動,獎勵多多哦!(活動每天凌晨5點刷新)

活動時間:2015年12月19日5:00-12月21日5:00

參與條件:人物級別≥30級(轉生玩傢不受限制)

註意:元旦活動周末體驗期間,原周末活動暫不開放

【單人玩法】

1) 堆雪人

活動期間,您前往長安(222,109)雪人處,上交“雪球”堆雪人,根據單個服務器上交雪球的多少,雪人造型會慢慢從雪堆變成雪人,當雪人會心微笑,天地間飄雪,歡樂多多;

2) 雪人之心

活動期間,使用物品“雪人之心”,您將變身其他造型,重溫曾經,當雪人僅僅是一片雪花,它曾經遇到過從天而降的元氣蛋;

【單人或組隊均可】

1) 元氣孵蛋

活動期間,持有物品“元氣蛋”,前往大雁塔與妖獸之魂戰鬥,汲取靈氣,孵化元氣蛋。

【組隊玩法】

1) 失落的蛋

活動期間,無數妖魔出現在白骨山、方寸山、萬壽山、大唐邊境,他們自詡為“搶蛋先鋒”,您可以和三五好友組隊挑戰,教訓這些意圖搶奪元氣蛋的傢夥。

2) 冰雪戰神

活動期間,大妖現世,您能做的就是迎戰,挑戰大妖!風生妖仙、贏魚、旋龜、騰蛇、鬼車已經面世,而傳說中真正的相柳之魂也即將蘇醒……

大話西遊手遊正朔元旦活動攻略分享就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.