大話西遊手遊混元頂玩法心得分享

大話西遊手遊混元頂通關心得,混元頂推出後,將和地宮與八卦伏魔互相替換,地宮時間為每周一、四、日,八卦伏魔為每周二、五,混元頂為每周三、六,全天開放。

玩法介紹:

1、參與方式:≥1轉80級,3人以上組隊參加。副本時間為20分鐘。

2、五靈修神:魔神逆鱗過於強大,玩傢入場後,需借助修神之力(金:浪淘沙、木:五葉、水:垂雲叟、火:顏如玉、土:范式之魂),得到強大的五行屬性,羽化入道,脫胎換骨,開始修行!

3、生克法門:欲遏制魔神運轉五行之力,得到修神力量的玩傢,還需依次擊敗對應屬性的生克法門,修煉更加強大的強克屬性。逆鱗降至,三界俠士需盡快修行,定可如虎添翼,事半功倍!

4、魔神幻象:魔神逆鱗利用幻象在靖魔宮中收集靈力,真身則潛伏於無形之中。憑借之前所獲得的五行與強克之力,快去斬妖除魔吧!

5、逆鱗之怒:在困難模式下,逆鱗的真身將在混元頂五氣殿中現形。憤怒的魔神因幻象被寂滅,元氣受損,狂怒不已。此去艱險,少俠小心!

圖文分解

當我們進入副本,會看到幾個雕像,他們分別是

金:浪淘沙

木:五葉

水:垂雲叟

火:顏如玉

土:范式之魂

大傢可以根據隊伍五行來選擇對應造型,散人隊伍推選FS造型

www.jb51.net

當我們選擇好范式之魂造型後,會出現金木水火土法門,然後切入戰鬥就可以瞭。

www.jb51.net

這些小怪很簡單,吸吸秒秒就完事瞭,建議混殺,難度系數不是很高,可以參考塔3難度。

www.jb51.net

當我們把所有小怪殺完後,出現最後的bOSS,這些BOSS難度系數可以參考塔5加強版,難度沒有達到塔六的系數。

BOSS打法

第一隻年是不變色的,建議冰混殺,由於是二轉隊伍,難度會有一些加強,主控制劍精靈。

第二隻年是變色的,主輸出水法和鬼火,混亂,吸,建議主控制獅蠍,冰塊,和泥巴,魔貪。

對應法術是:獅蠍-鬼火 冰塊-水法 泥巴–混亂 魔貪–後4位置 會吸。

隊伍推選:男人-魔-男鬼-女鬼-任意(任意位置看自身強弱來選擇種族搭配)

以上就是大話西遊手遊混元頂玩法心得分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.