大話西遊手遊火神女媧培養攻略 屬性技能搭配推薦

大話西遊手遊火神女媧其狂野豪放的外表讓小光眼前一亮。火神女媧是敏法型召喚獸,天生技能為烈火驕陽,法術傷害勝在穩定,和敏攻召喚獸各有千秋,不妨入手一隻,外觀好看的同時在戰鬥中也會發揮不小的作用呦。

www.jb51.net

1、獲得途徑:玩傢達到2轉110級,可以在野外進行捕捉。

2、天資初值

www.jb51.net

火神女媧是敏法型召喚獸,她的成品屬性數值可以達到多少呢?

1)全部敏捷,無龍骨無召喚獸技能,2轉120火神女媧可以達到1180的速度。搭配召喚獸技能高級倍道兼行可以達到近1300的速度。

www.jb51.net

但是相對於敏系隊伍來說,1300的速度隻能堪堪壓制男人及女鬼。相對於其他敏魔敏仙來說,速度上就無法超越瞭。

2)全部力量,無龍骨無召喚獸技能,2轉120火神女媧可以達到2.4萬的攻擊。

www.jb51.net

火神女媧全力量加點搭配召喚獸技能,也可以作為一隻個性的攻寵哦!

3)全部根骨,無龍骨無召喚獸技能,2轉120火神女媧可以達到11.8萬的血量。

www.jb51.net

個性血寵似乎很是流行,從海龜到貝殼,這次連火神女媧也可以加入瞭。

4)全部靈性,無龍骨無召喚獸技能,2轉120火神女媧可以達到15萬的法力值。

www.jb51.net

全部靈性追求的是高額的法術傷害,搭配天生技能,可以有著不俗的傷害。鬼族高閃避的天生特性,所以火神女媧面對鬼族時有著穩定的輸出。

3、技能搭配

火神女媧的天生技能是烈火驕陽,可以在平時任務作為輸出技能來使用。但在PK時,就很難發揮作用瞭。因此在這裡給大傢推薦幾組合適的技能組合。

1) 高級萬斛源泉+高級小樓夜哭+高級倍道兼行+高級帳飲東都+隱身

這組召喚獸技能主要作用於PK,高級帳飲東都能夠極大的提升火神的生存力,隱身技能以保證可以順利丟出技能。而倍道兼行和萬斛源泉則是為瞭彌補屬性上的差距。火神女媧可以在PK時,因為其速度不高不低,正好卡對方敏人敏鬼的速度,對敵方的男人或者女鬼進行換藍,讓其無法出手。這套技能平民玩傢可以使用普通的,一樣可以提升不少的數值。

2)高級鬼功神力+高級分裂攻擊+高級隔山打牛+高級分花拂柳

這組召喚獸技能是全力加點的火神女媧可以搭配的,目前不少人都追去個性攻寵,火神全力加點似乎也有些看頭。這套技能可以把輸出最大化,任務時也是可以令隊友目瞪口呆的!鬼功神力彌補屬性的差距,高分,分花,隔山,能夠把攻寵的輸出最大化。

3)擊其不意+高級閃現+高級鬼功神力+分花拂柳+高級分裂攻擊+高級隔山打牛

這組技能是PK時,全力火神女媧搭配的技能,作為低敏攻寵,在戰場上隻能依靠擊其不意或者閃現來尋找輸出的機會,一旦出手,依靠高分和分花拂柳可以讓對方措手不及,傷筋動骨。高分、隔山和分花都是讓本回合輸出最大化,因為攻寵很難在戰鬥中存活,因此把出手時的傷害擴展到最大,那便是達到瞭目標。

4)高級帳飲東都+朗月清風+妙手回春+隱身+高級閃現

雖然火神女媧可以全根骨加點,血量上還是有著一些差距,在PK時很難長久的存在場上,因此利用高級帳飲東都來提升血量,朗月清風來提升抗性,利用上場隱身特性,來配合妙手回春進行拉人。同樣,在平時副本和BOSS戰時,這套技能組合也是可以發揮不小的作用的。

4、平民的小鳳凰

火神女媧作為敏法寵,在屬性上難免會比鳳凰等特殊召喚獸及神獸差上一節。但是作為平民寵,火神在普通隊伍PK時也是有著獨特的地位。火神女媧的速度可以超過男人和女鬼,因此可以在開局進行換藍,使得對方無法出手。也可以進行輸出,在己方雙抽過後,可以用烈火驕陽,輕松放倒對方單位。

火神女媧堪稱小鳳凰,那麼她和鳳凰的差距到底有多少?下面的表格是2轉120級滿龍骨鳳凰無召喚獸技能的數值。

www.jb51.net

兩者的速度相差瞭186點,但我們模擬的火神女媧是無龍骨的數值。不難看出,火神女媧和鳳凰相比在法力值和速度上都有所不及,但是相差並非想象中那麼多,可以說火神女媧是一款性價比不錯的寵物。

火神女媧出生在一個比較尷尬的時期,在人物屬性進行一次飛躍的時候,其不高不低的數值讓人很難取舍。不過作為平民的敏法寵,還是值得大傢去養一隻。哪怕是養成特立獨行的攻寵,也是極好的!

以上就是大話西遊手遊火神女媧培養攻略 屬性技能搭配推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.