大話西遊手遊猜女媧初值 我來送龍馬獎勵哦

大話西遊手遊猜女媧初值 我來送龍馬獎勵哦。遊戲開測已經快百日瞭,為迎接百日慶,我們宣佈在百日慶當天將在全服送出100隻新召喚獸舍生女媧。小夥伴們對於這全服限量的100隻召喚獸的初值和技能是不是感到無比好奇呀。

不瞞你說,小編也很好奇,所以,機智的小編特地來搞一個舍生女媧初值大競猜的活動。如果你猜對瞭,小編送你一隻龍馬哦!

參與方式:

其實也不是一點線索都沒有,小編默默打聽到,舍生女媧是個高級血寶寶。

好的,那麼就來猜一下他的初始HP吧。

參與方法很簡單,隻要掃描下方二維碼關註微信,然後回復“女媧”,即可進入活動頁面,在活動頁面下方,以數字的形式留言,回復你的答案即可。例如“200”“300”



掃一掃二維碼,關註公眾號參與活動

活動獎品:

一等獎:600元點卡(充值消費後可得龍馬)

龍馬

幸運獎:表情抱枕(樣式隨機)

表情抱枕

備註:蘋果用戶直沖等價600仙玉,本活動僅限官服用戶參與

獲獎規則:

所有答案正確的玩傢中隨機抽取一名幸運玩傢獲得一等獎

如果沒有正確答案,將在所有答案與正確答案做差取絕對值,數值最小者獲得一等獎

幸運獎所有參與的玩傢隨機隨機抽取10名用戶

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊猜女媧初值 我來送龍馬獎勵哦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.