大話西遊手遊猴精技能加點選擇推薦

大話西遊手遊猴精終於出來瞭。華麗的初值,實用的技能,拉風的造型,相信大傢都很喜歡。本文小編將為大傢帶來猴精的技能和加點攻略,讓大傢知道猴精應該如何培養。

先看猴精的初值:

成長率1.275

氣血初值:102

法力初值:0

攻擊初值:265

速度初值:10

天生技能:千松掃尾

可攜帶等級:1轉110級

猴精的初值相當的好,是目前所有血功召喚獸中最好的。血功之和達到瞭367點。遠遠超過瞭迦樓羅王(247點),雷鳥(295點),泥石怪(320點)等常規血功寶寶。

猴精的技能:

猴精的技能和松鼠一樣 是千松掃尾,沒有帶過松鼠的玩傢可能對這個技能比較陌生,下面水絲給大傢簡單介紹下這個技能

千松掃尾:

此技能為天生技能,學習技能不會被頂替。技能效果受等級和親密,轉生影響。物理攻擊直接附帶技能效果,技能持續2回合。

這個技能簡直強大到沒有朋友。擁有瞭這個技能的猴精。不僅自己輸出爆表,還能帶動其他的輸出單位增強輸出。最關鍵是此技能不看臉,隻要命中即可觸發!並且對所有法術傷害也有加成效果哦。

猴精的加點和技能的選擇:

猴精唯一的缺憾就是天生的敏捷隻有10點。但是擁有“破甲”技能的猴精,應該適當加點敏的。玩傢也可以配合“倍道兼行”這個技能提高猴精的敏捷。

建議加點: 加10級的敏, 其餘點數血功加點。

建議技能: 血書 攻書 敏書 和隔山,分裂等常規攻寵技能書。

總結:

猴精或許單獨的數據並沒有龍馬那麼華麗,個體的輸出也沒有龍馬那麼高。但是5隻龍馬的傷害絕對沒有1隻猴精4隻龍馬傷害高。所以猴精這隻寶寶。值得入手。

以上就是大話西遊手遊猴精技能加點選擇推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用攻略
  • 大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手
  • 大話西遊手遊殺星進度查看方法分享
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧分享

Comments are closed.