大話西遊手遊珍品寶寶打造攻略

不少大話西遊手遊的玩傢都會遇到一個問題“為什麼我的寶寶這麼牛B,卻不是珍品”,其實是你的打造姿勢不對,下面小編就來為大傢帶來珍品寶寶的打造攻略。

雙高技能的四技能珍品召喚獸

1.帶有天生技能的召喚獸,以迦樓羅王為例!

第一步:直接上高級技能!

第二步:鎖定高級技能!

第三步:自行領悟或上自己喜歡的普通技能!

第四部:繼續自行領悟或上自己喜歡的普通技能,如果頂替第三步的普通技能,那麼重復三四步,直到兩個喜歡的普通技能全部上去!

第五步:上最後一個高級技能!

我們知道,珍品召喚獸有一個規定,那就是要開啟四個技能格,同時擁有兩個高級技能!對於平民來說,第五和第六個技能欄開啟需要巨大的代價。我們就隻打造4技能寵物珍品為主!我們首先上高級技能,是因為可以直接100%上去,通過鎖定來確保後面普通技能不頂替它。第三步第四步其實我們就是在填格子,所謂填格子,就是把空格子填滿,讓最後一個高級技能去頂替隨機一個普通技能,來確保雙高技能的存在,也保留一個自己喜歡的普通技能!

沒有天生技能的召喚獸,以冰雪魔為例!

第一步:直接上高級技能!

第二部:自行領悟或直接上喜歡的普通技能!

第三步:重復第二部

第四步:上喜歡的同時跟前兩者不同的普通技能。如果發生頂替,二丶三丶四循環,直到填滿格子為止!

第五步:上高級技能,隨機頂掉一個普通。剩下雙高雙低珍品召喚獸!

有的童鞋就會問瞭,為啥總是鎖定呢,人傢根本沒有那麼多錢瞭!好吧,您都想打造珍品雙高技能召喚獸瞭,還在乎這1500萬遊戲幣嘛?當幾率砸你頭上,把你學習後的高級給頂替瞭,一切都白費瞭!上面葉子提到的兩種是開啟珍品召喚獸成本最低的方法,至始至終兩本高級都沒有任何被頂替的風險!普通技能書最高也就200萬,垃圾的40萬,頂替瞭也不會太心疼!最重要的一點,雙高技能上去瞭,大傢可以把普通技能給遺忘瞭,然後通過自行領悟來去慢慢篩選自己最想要的技能,萬一領悟高級和終極呢!

全部高級技能的高級丶特殊丶神獸召喚獸

我們以龍馬為例,自帶天生技能,我們需要打造7本高級技能上去!

第一步:羅列出八種召喚獸必須學習的技能!是的,八種,比7種多一種!

第二步:從中選出最昂貴而且對召喚獸最重要的技能,直接打上,鎖定!第三步:選出第二個昂貴的技能書直接打上,鎖定!

第四步:從八種技能種選出最五種相對便宜的技能,依次開始砸。

第五步:中間會發生頂替作用,頂替掉哪一個,下一次就繼續砸這個,知道砸到全部填滿技能格子

第五步:把最後一本昂貴的技能砸上去,隨機頂替掉另外一個高級技能。

此種方法不是絕對,也可以在第五步的時候不用填滿格子,而是留最後一個空格子,然後把必須要上的高級技能砸上去。會發生兩種可能,一是頂替原有高級技能,二是出現在最後一個空格子上!當然,如果是後者皆大歡喜,如果不是,為瞭砸上最後一個空格子還是要面臨被頂替珍貴高級技能的危險。如何學習技能,其實還是要看玩傢的心態和愛好和財力。大傢量力而行啊!

以上就是大話西遊手遊珍品寶寶打造攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用攻略
  • 大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手
  • 大話西遊手遊殺星進度查看方法分享
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧分享

Comments are closed.