大話西遊手遊男鬼怎麼樣 男鬼加點玩法攻略

大話西遊手遊男鬼怎麼樣 男鬼加點玩法攻略。在大話西遊手遊中,男鬼有好幾種加點玩法,然而這些加點的優缺點是什麼,接下來小編就給大傢帶來男鬼加點玩法攻略,希望大傢喜歡。

大話西遊手遊男鬼怎麼樣 男鬼加點玩法攻略

1、血法鬼(2血2法)

端遊時代,這個加點是最普通的,也是比較多的朋友的選擇。這主要是因為這樣加點升級非常好,而且也不會因為亂敏造成不必要的麻煩。

升級優勢:血法都不貧,一罐血法能管好久,點上自動,自動回血什麼事都不用管瞭,玩起來倍輕松。如果有好友帶,那升級簡直要逆天!不過大部分男鬼隊長會選擇自己帶隊,因為自己帶隊會有額外的獎勵喲。

PK優勢:這樣的男鬼註定是要在血隊和中敏隊的,由於有大量的血法,所以很怕大力和帶浩然的召喚獸,看一下就是幾萬血沒瞭。前期不建議PK,如果抗性,硬件條件OK,可以嘗試一下!

劣勢:沒敏、出手慢

加瞭血法註定沒敏,這樣隻能在一定的程度上是最後一個出手瞭,不過對於回血來說也是不錯的選擇,但重要的是,這樣會造成中後期成為重點關註對象;出手慢也導致後期會出現多重選擇,出現選擇綜合困難癥。

主修法術:三屍蟲-孟婆湯-血海深仇

推薦指數:★★★★

2、中敏控制鬼(2敏1血1法)

這個類型的男鬼主要的法術是孟婆湯,隻要你敏快,瞬間施法,效果是很不錯的,當對手被遺忘後,他是無法施法的,隻能幹等著或者T人。

升級優勢:這類男鬼在一定的程度上可以當半個男人用,不同之處在於控制效果沒有男人那麼優越,但有吸血效果,對於戰鬥來說也是一件非常不錯的事情。

PK優勢:一般來說,中敏控鬼主要在敏隊和中敏隊中比較多,對於負敏火力也是一種比較好的補充。如果有五行和強克的幫助,那麼三屍的傷害效果可以很高,可以說是很不錯的。

劣勢:貧血、戰術不穩定

這類男鬼由於兼顧瞭敏,所以血量非常少,這也見解的導致瞭他沒辦法有效的續航,甚至可以說比較脆,而戰術不穩定在於:當關鍵節點來臨的時候,男鬼會有些時候不知所措,不知道該放三屍還是控制好。

主修法術:孟婆湯-三屍蟲-血海深仇

推薦指數:★★★

總結:其實男鬼有很多種玩法,其中血法鬼還可以玩成負敏的效果,因為男鬼的敏捷成長隻有0.8,所以負敏是很多人的選擇,當然也有不走尋常路的,畢竟遺忘不是很多人重視,也有很多人不抗。當然這個關鍵還在於自己是否鐘愛!最後祝大傢玩得開心!

以上就是小編給大傢帶來的大話西遊手遊男鬼怎麼樣 男鬼加點玩法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.