大話西遊手遊第五關天相星怎麼過_第五關天相星打法攻略

大話西遊手遊第五關天相星怎麼過_第五關天相星打法攻略,天相星一共五個,分別是神、魂、意、魄、精。下面隨我一起來看看,希望這些攻略對大傢有幫助哦。

(1)精

怪物說明

BOSS:度厄星君.精,會給自己和小怪加隱身,給自己加隱身時小怪現身,給小怪加隱身時,自己現身,依次來回加,最主要,BOSS給小怪加完隱身還能放法。直到小怪全掛掉,然後BOSS逃跑。會群震懾,高敏捷,免疫控制技能和各種傷害。

小怪:星君無相,放各種單法。抗性不高,會被BOSS施加隱身,如被混後,會自動攻擊隨機目標而破隱身,,BOSS施加的隱身是任何狀態下都能隱身。

打法說明

男人在小怪現身時大混,全體帶攻寵,攻寵速度慢,小怪速度一般會比攻寵快,小怪隱身時,被大混命中的小怪會胡亂攻擊現身, 這時可以打中。BOSS沒法管,殺完小的大的會逃跑。

(2)魄

怪物說明

BOSS:度厄星君.魄,快速,高抗,會放群震懾,群三屍。

小怪:火奴,抗性高,敏捷一般,單火法,群火法都會,傷害高,秒3萬左右。

打法說明

怪比較少,控制好小的,大混強殺BOSS。

(3)意

怪物說明

BOSS:度厄星君.意,在小怪“不動如山”(泥石怪)死之前,會一直攻擊泥石怪,一下砍50W血!抗性不高,可控制!血厚。

小怪:不動如山(泥石怪)怪如其名,不會攻擊不放法!抗任何傷害!隻有BOSS才能砍得動,根據怪物說話初步估計被BOSS砍死後會放大招團滅隊伍。所以要控制好BOSS,不要讓泥石怪掛掉。該怪會在BOSS死後逃跑,所以不用管。血量初步判斷超150W!因為被BOSS砍瞭三下沒死!

小怪:徐如林(龜丞相),會魔族法術,初步隻發現會放加速!抗性低,速度慢!

小怪:疾如風(劍精靈),放女鬼單體魅惑!並優先追殺中魅惑的單位!高攻高暴擊!一碰就死。速度快,抗性不高!

小怪:侵略如火(獅蠍),放大抽,速度高,抗性不高!

小怪:道奴(童子),放女仙火法,傷害2.5W左右!會單會群!速度不高!抗性不高!

打法說明

男人第一回合點BOSS大冰!然後點獅蠍大混!控制好BOSS,優先集火道奴!三個道奴秒一輪會有滅團之危!控制好瞭就難度不大!

(4)魂

怪物說明

BOSS:度厄星君.魂,不會攻擊不放法,每回合控制小怪神機真人放各種群法。敏不高,抗性一般,可控可殺。

小怪:神機真人,隻會放BOSS所說的法術,群法,高傷害,秒3萬左右。免疫各種傷害,在BOSS被控制後,不會攻擊不放法。在小怪貓侍被擊殺後會掉血,死一隻貓侍掉50萬血。

小怪:貓侍,敏低,抗性低,會放單體混亂。死亡會令小怪神機真人掉血。

打法說明

男人點BOSS大混,集火貓侍,控制BOSS後,神機真人就廢瞭。控制不好,神機真人可會秒人的。

(5)神

怪物說明

BOSS:度厄星君.神,高敏,高抗,放群震懾,會解除小怪被控制的狀態。

小怪:力劈武尊,一回合蓄氣,一回合發彪物理攻擊連砍5次,超高傷害,可控制,敏不高,抗性一般。

打法說明

男人第一回合大冰,控制小的,再一個個放出來混好集火擊殺。不要一開始大混,未必能全中,沒控制好,小怪蓄氣完畢後,一招能團滅隊伍。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊第五關天相星怎麼過_第五關天相星打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.