大話西遊手遊精英南鬥第三關天機星通關攻略推薦

大話西遊手遊精英南鬥第三關天機星通關攻略推薦,天機星有三個,分別是三花之人、三花之地、三花之天。下面來具體看下怎麼去通過吧。

(1)三花之人

BOSS:延壽星君.人華,會把睡眠狀態的小怪打醒,有幾率放群水法,秒1萬3左右。小 怪:三花童子,一開始為睡眠狀態,被打醒後入群火法,秒1萬3左右。每次下回合有幾率自動回到睡眠狀態。

小怪:藥待,與三花童子一樣。一開始為睡眠狀態,被打醒後入群火法,秒1萬3左右。每次下回合有幾率自動回到睡眠狀態。

打法說明

隊伍強度不高建議冰住殺,因為全部怪都會放群法秒,控制不好就容易掛,怪物血量不高和抗性不高這點比較好殺,一般來說是混住小怪強殺BOSS。

(2)三花之地

怪物說明

BOSS:延壽星君.地華,會放各種法術,傷害性法術秒不多。

小怪:藥侍,每死1個藥石童兒,傷害提高20%,物理攻擊,開始傷害不高。

小怪:靈侍,隨機放各種法術。傷害1萬多。

小怪:藥石童兒,打雜領便當的,物理攻擊,傷害低。

打法說明

怪物強度都不高,點BOSS大混,強殺便可。

(3)三花之天

怪物說明

BOSS:延壽星君.天華,BOSS在小怪沒死光前除女人毒,其他基本免疫!小怪法術傷害1.5W左右。

小怪:五蘊魔眼,一定回合後會放大招,會物理攻擊,傷害不高,會放單體鬼火,傷害1.5W左右。

打法說明

怪物強度都不高,點BOSS大混,強殺便可。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊精英南鬥第三關天機星通關攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.