大話西遊手遊老遊戲商人分享賺錢攻略秘籍

大話西遊手遊老遊戲商人分享賺錢攻略,賺錢、升級心得分享,我用的是男鬼,因為男鬼的裝備不用使勁洗就能輕松到達1轉120,甚至煉化都不需要。

1、1-100級大概需要9天,這9天裡,獲得的大雁塔積分兌換盤古、血星夢石,90萬賣掉。保證抗混到100就行,其他不用管

2、競技場積分全部兌換九彩雲龍珠,開區珠子價格在4萬,兩個月後1.3萬。需要升級夥伴就帶隊捉鬼、封妖。

3、地宮積分、好心值換寶石。好心值的獲得最好是有兩部手機,新註冊的號從序章就可以獲得好心值每次戰鬥50點好心值。

4、寶寶,帶一隻貓,再帶個攻寵就行,初值不用使勁洗,金柳露全部賣掉。開區能賣22W,兩個月後金柳露11萬……

重點來瞭……

5、開區身上的錢都買神工鬼力、暢飲東都,價格區間75-100萬(哪種便宜買哪個),都可以買,半個月後價格就漲到220萬

6、倍道兼行開區是最低價,應該是60-70萬,一個月後價格漲到180萬左右。

7、三字的技能書(清明術等技能書),有多少買多少,價格區間65-100萬,開區10天後,價格會在1天內升到220萬

以上說的是技能書,還有一點需要註意的是價格趨勢,轉生之後能跑200,技能書的價格走向是周一、二最貴,周六日最便宜。

8、開區一個月內,可以關註星夢石(除瞭力量),經常有不會玩的擺攤30W,有錢就買下來,下周90萬賣掉。

9、神獸丹開區後,價格在20-25萬之內的都可以買,開區20天左右的時候價格會漲到43萬(大概維持4天左右)

10、終極賺錢點,敬請期待……

如果你能做到或者留意到以上10點,那麼你一個月內,來回這麼的高買低賣,能積累3E左右的財富,等級110級,夥伴有兩個是1轉100,其他100級。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊老遊戲商人分享賺錢攻略秘籍的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊最新男仙配速五行玩法介紹
  • 大話西遊手遊神靈怎麼加點 大話西遊手遊神靈加點攻略
  • 大話西遊手遊麒麟怎麼加點 大話西遊手遊麒麟加點攻略
  • 大話西遊手遊召喚獸修煉點正確分配攻略推薦
  • 大話西遊手遊男人裝備該如何強化介紹

Comments are closed.