大話西遊手遊血法仙玩法詳解

大話西遊手遊血法仙的定位和應用,兵者詭道也,出其不意,方能制敵!在敏仙和負敏仙主流的,如何選擇,如何修煉,才是最適合自己的,才能對地方造成致命一擊?

www.jb51.net

一、什麼叫血法仙?

血法仙,是以主血值加點,以藍量為輔加點的仙族!他們的敏一般在100-300之間!武器和全身裝備很少煉化敏,大多都是以高克為主!尤其是鞋子,抗性鞋子和抗性仙器是他們的首選!衣服和帽子,以三級神兵或四級神兵為主!

二、血法仙的總體定位

大傢都知道,遊戲主流敏仙和負敏仙!負敏仙的定位我們都知道,就是為瞭後發制人而掌握下回合的控制權!而敏仙確先手制人,掌握當前回合的控制權!SO,問題來瞭,誰來掌控當前回合中場的節奏?目前遊戲中出現瞭大量的首發寶寶,例如鳳凰丶黃金等,甚至還有一些高敏神獸范式顏如玉等,簡直讓敏魔和超敏仙無立足之地!一個脆皮雞單位仙族往那一站,每一次的戰鬥內心都是膽顫的,不斷著祈禱著是否能出手!然後無數次的被對方首發寶寶給一下砍倒時,他們就在那一刻失去瞭合格的敏仙的稱號!尤其對於普通玩傢來說,打造一身裝備,讓自己的敏足夠高是一件很難的事情!那麼,我們變通一下,如何才能讓自己不會倒下然後出手呢?那麼血法仙就來瞭!下面我們來列出血法仙的幾大好處和壞處!

好處:

1、裝備煉化不用在乎敏捷,可以達到高抗

2、裝備煉化高克,可以對敵方鬼族和負敏單位和寶寶造成巨大的打擊

3、對方首發寶寶對血法仙無效,被對面敏系火力後仍然不死!回合出手的幾率達到95%

4、敏卡到250左右,可以掃蕩敵方中敏以下任何單位和寶寶,打亂敵方寶寶的預判拉血戰術

5、配合超敏仙和超敏魔,後發掃蕩戰場,血再多的單位也得說古德拜!

6、敏高於日常任務的怪物,可以在怪物出手之前出手,提高效率節約時間!

7、可以使用三級以上神兵,血高藍高抗高!

壞處:

1、不倫不類,容易遭到其他人的質疑

2、需要隊伍的配合,必須有超敏魔和敏仙的出手配合,方能對敵方任何血系造成秒殺

3、一旦沒有秒死對方男鬼,對方負敏回血,就會有變數

4、無法制服敵方敏系,隻能針對敵方寶寶和無敏血族!

綜合而言,血法仙的定位就出來瞭,的定位不是去克制對方敏系,而是克制中場後的血系和寶寶!敏仙能秒死幾個單位?大傢是知道的?而一個高克高抗的血法仙能掃幾個?大傢可以幻想一下!

三、血法仙的變通

葉子這裡不是讓大傢一成不變的做一個血法仙!對於殺瞭8星的玩傢,那麼就好辦多瞭!隨時可以預備一個負敏鞋子或者超敏鞋子,建議用男魔修正!這樣可以在隊伍需要的時候變成負敏仙,也可以在隊伍需要的時候變成血法仙!不過我還是覺得負敏仙除瞭PK的時候一無是處呢,誰指望殺個怪的時候讓仙最後一個出售?那麼有人問瞭,我還想變成超敏仙呢。我隻能說是不可能的,男魔修正隻是讓您輕松的和怪物卡敏達到200多敏,還是建議裝備以高抗和高抗為主!這樣在日常的時候血高藍高,再也不用擔心你會死亡!

四、血法仙的隊伍應用

最佳隊伍配置:全敏魔丶全敏仙丶男人丶血法仙丶負敏鬼

總結:無數的人想到瞭利用負敏仙掃死對面男鬼回起來的單位,確沒有人想到可不可以讓對面男鬼根本不用出手?真的有那麼難嘛?血法仙就可以做到!縱使對於2轉3轉後男鬼的血量更厚,但是一個男魔抽,雙仙掃後,還能站住的男鬼以及一切負敏血單位還有幾個?其實吧,血法仙也是敏仙的一種,對於敏700-1000敏的脆皮敏仙來說,有的時候真的不如一個200多敏的血法仙!大傢覺得呢?總而言之,對於一個那麼容易被針對的超敏仙,我寧願做瞭一個很容易出手的血法仙!

以上就是大話西遊手遊血法仙玩法詳解的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.