大話西遊手遊變身卡和五行技能選擇數據分析

大話西遊手遊強克終於出來瞭,仙族們終於開心瞭,傷害終於爆表瞭,原本與女鬼相差無幾的傷害,在五行系統加入後被逐層放大。

想要秒的爽,當然得選擇合適的強克,下面給出一組現已存在的強傷害型變身卡數據,皆為高級卡,神獸卡入手難度大不在討論范圍,低級卡數值太低,並沒有什麼太大的效果。

www.jb51.net

點擊圖片放大預覽

從以上數據不難看出:

1、敏系仙族的選擇是黃金獸卡、蝴蝶仙子卡、金不換卡。

黃金獸卡:敏仙的最優選擇,金100,強雷法,選擇五行技能 枯木逢春。

蝴蝶仙子卡:女仙、女鬼可備選,由於五行為木60、水40,強火法可以選擇風火燎原,強火法克火屬性。

金不換卡:男仙可備選,強風水,選擇五行技能枯木逢春。

2、血法仙的選擇:水靈仙、龜丞相、天龍女、鐵扇公主。這四張卡,水靈仙、龜丞相、天龍女以水五行為主,最適合的五行技能為,風火燎原。

而鐵扇公主,隻能選擇強風雷克金,由於五行屬性問題,效果並不如上面的水系五行強選擇炊金饌玉,雖然效果不強,但是戰術選擇也是不錯的,目測主流會是金屬性,克金也會爆炸的!

說完仙,該女鬼瞭呢?

女鬼有幾個選擇:

敏女鬼選擇黃金卡或劍精靈卡,五行技能枯木逢春。

選擇蝴蝶仙子卡,五行技能風火燎原。

負敏女鬼則選擇蒼凜卡,五行技能風火燎原。

如若是PK,負敏女鬼比仙更可怕 ,五行強克,比仙有過之而無不及。

至於女人:

由於次回合傷害封頂的限制,傷害型女人在PK的作用小瞭不少,最佳選擇是水靈仙卡,五行技能風火燎原即可。

吉祥果可作為敏女人的首選,強冰強毒,至於五行技能如人飲水。

由於女人煉化以強冰為主,傷害為輔助,靠打傷害為輸出的女人已離我們遠去。

強人法、強鬼法的變身卡,則以土木屬性居多,克木已然成為最佳選擇,而克火則容易被人鬼變身卡所克制。

至於魔族的選擇?魔族的卡隨便選,因為震懾的最終傷害不超過當前生命的 60%。

數據總結完後,五行技能的選擇也逐漸清析瞭,由於變身卡種類數量所限,目前版本最適合的五行技能:枯木逢春、第二選擇為風火燎原西天凈土、如人飲水,炊金饌玉,戰術意義大於實用意義。

以上就是大話西遊手遊變身卡和五行技能選擇數據分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊抱團計劃11月4日開啟公告
  • 大話西遊手遊韭菜及技能書價格走勢分析

Comments are closed.