大話西遊手遊變身卡怎麼選 變身卡對速度的影響分析

變身卡系統馬上要進行全服開放瞭,你知道變身卡中的一些選擇技巧嗎?你知道如何才能選擇最適合自己的變身卡嗎?今天就帶大傢一起來瞭解一下,從敏捷出發如何選擇正確的變身卡及對速度產生影響的各種因素!

變身卡對速度的影響

使用變身卡會對基礎屬性產生影響,公式為:基礎屬性*(1+變身卡修正),而對敏捷的影響可以分三個階段:高敏、低敏、負敏。

1、高敏如何選擇變身卡?

敏系追求的是極致速度,越高的速度越好,那麼高速度修正的變身卡最為合適,如:

www.jb51.net

人物速度越高,使用變身卡後獲得的速度修正越高。如一敏男魔速度為1200,那麼他使用吉祥果變身卡後的速度為(1300*1.07)=1391。

高敏的玩傢推薦選擇:蝴蝶仙子、精衛、黃金獸、吉祥果、年、顏如玉和范式之魂等變身卡。

2、低敏玩傢如何選擇變身卡?

但從敏捷角度來說,低敏玩傢追求的是在其他屬性加成較好的情況下,敏捷更低,那麼負修正速度的卡片則可以讓你的速度更下一層樓,如:

www.jb51.net

人物速度為85,那麼適用天龍女後,他的速度為(85*0.96)=81。

3、負敏如何選擇變身卡?

負敏追求的是更加低的速度,已經進入負敏階段的玩傢,要追求更加低的速度,那就需要選擇高速度修正的變身卡,如:

www.jb51.net

有一些迷糊的玩傢會問,為什麼負敏不選擇負修正的變身卡呢?我們假設一個女鬼的速度為-300,那麼她使用范式之魂變身卡後,速度為(-300*1.08)=-324。因此對於負敏的玩傢建議使用高速度修正的變身卡,使自己的速度更低,爭取壓軸出手。

技能對速度的影響

除去變身卡對速度具有修正效果外,遊戲中的個別技能也會對戰鬥時人物的速度產生影響。

www.jb51.net

劍精靈的技能可以使友方單位提升速度,15%的增加是一個很恐怖的數值,養一隻超敏劍精靈,可以出其不意的先發制人。

www.jb51.net

精衛的技能可以使敵方單位減速,減速效果會隨著等級和親密的提升而增加,開局優先使對方的敏系減速,同樣可以達到先發制熱的目的。泥足巨人給負敏單位使用,則會增加速度。

需要註意的是,速度數值越高的單位受到加速和減速的效果越明顯,無論正負。

此外,男魔的加速技能也是敏系對抗時的戰場神技,群體的速度增幅可以使隊伍占得先機。加速技能都是會使負敏單位敏捷上升的,這點要格外註意哦!

以上就是大話西遊手遊變身卡怎麼選 變身卡對速度的影響分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊11月11日更新內容詳細解析
  • 大話西遊手遊攻寵抗性選擇分析 破防命中和抗混優劣對比

Comments are closed.