大話西遊手遊負敏大炮仙 仙族加點新套路

大話西遊手遊仙族加點新花樣負敏大炮仙淺析,有人說仙PK強出手倒一片,理由是仙的速度成長僅次於魔,可以優先於其他輸出職業出手,做到卡速度擊殺的效果,真的是這樣嗎?

真相是輸出職業哪方能先出手看的是哪邊的男魔能加上速度BUFF,這裡面還要考慮到雙管,討命,報復,懸刃之類效果的變數影響,並不是仙比女人比女魔快幾十點速度就肯定能先出手,而且速度相差100點之內亂敏的幾率相當之高.考慮到這些因素,我們可以對仙做些變通的做法。

www.jb51.net

對的,超級負敏大炮,速度比男鬼慢,忽視60%+,外加法術狂暴.這個方案有一些特點:

1、為什麼肯定比男鬼慢?就算雙方的裝備一樣,但仙的速度成長比男鬼高,對負敏的加成也是存在的,都是二階負敏鞋子,仙的數值明顯低於男鬼,可以保證你是回合內最後出手的.

2、玩負敏很多人理所當然的選擇女魔或者男人修正,這裡有個誤區,其實男魔修正對負敏也是有加成的,實際數據證實一轉男魔修正比女魔修正速度還要慢上15點,相信很多選擇女魔修正的男鬼要換男魔修正瞭吧。

3、屬性不需要刻意去煉化敏捷,相應的各種抗性就比敏仙高不少,本人由於覺得高級藏寶圖太坑,沒怎麼搞,隻有20多級的幫修,但也做到瞭3.5抗。

以上就是大話西遊手遊負敏大炮仙 仙族加點新套路的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊大雁塔5層陣容通關攻略
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用攻略
  • 大話西遊手遊大唐盛世BUFF詳解 新手升級好幫手
  • 大話西遊手遊殺星進度查看方法分享
  • 大話西遊手遊幫戰神龍大炮使用技巧分享

Comments are closed.