大話西遊手遊負敏血女鬼玩法攻略

大話西遊手遊負敏血女鬼玩法淺析,隨著時間的推移二轉玩傢越來越多,玩傢的屬性有瞭新的提升,隊伍的配置也有瞭豐富的變化,今天淺歌給大傢介紹一個讓男鬼非常頭疼的職業—負敏血女鬼。

www.jb51.net

加點推薦:

果斷全血吧,沒有比這更好的加點瞭,十多萬的血量能讓對方煩死。

轉生修正推薦:

女魔修正:女魔修正是最常見的血系修正,優秀的血法加成和抗震懾修正成瞭很多血系玩傢的首選。

男魔修正:選擇男魔修正的前提是你要有一雙負敏鞋,因為負敏選擇男魔修正會讓速度變得更慢,對付男鬼就靠它瞭。

男人修正:作為一名合格的血系抗性不夠那絕對是不行的,舍棄血法的加成來換取更高的抗性也是一個不錯的選擇。

召喚獸推薦:

天龍女:全血加點,負敏必帶的召喚獸,敏捷可以通過蹣跚來控制到跟自己卡敏,既能拉血還能守屍。技能方面根據自己隊伍的需要來打吧,在這不做推薦瞭。

冰雪魔(打五行克技能):保證能第一個用出克技能後加全血,一個隊裡至少有一隻五行克寶寶,冰雪魔的速度和血都很適合用來當五行克寶寶。

裝備推薦:

負敏鞋是血女鬼的核心裝備,其餘的裝備3級神兵就可以,屬性統一忽視鬼火和遺忘,之所以選擇忽視遺忘是因為手遊裡暫時沒有抗魅惑,基本每個人都會有遺忘抗性。武器和項鏈一定要優先煉化鬼火狂暴和強克屬性,這樣能最大化你的輸出。

變身卡&五行克推薦:

黃金獸卡與劍精靈卡:這2張卡都是非常適合血女鬼帶的,有強鬼火還有敏捷修正(負敏用加敏的變身卡速度會更慢,道理與男魔修正一樣),為瞭配合這兩張卡克木是最佳的選擇。

以上就是的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊召喚獸修煉點正確分配攻略推薦
  • 大話西遊手遊男人裝備該如何強化介紹
  • 大話西遊手遊南鬥快速打過六關攻略推薦
  • 大話西遊手遊平民通關2轉鬼技巧分享
  • 大話西遊手遊血法仙玩法詳解

Comments are closed.