大話西遊手遊遊戲熱愛者年度盛典火爆開啟

大話西遊手遊遊戲熱愛者年度盛典火爆開啟,今日,2015遊戲熱愛者年度盛典在上海震撼揭幕,眾多明星玩傢到場,共同分享過去一年中專屬於遊戲熱愛者的瞬間。盛典現場,不僅揭曉瞭2015年度網易八大遊戲成就大獎,還同步曝光瞭2016年即將登場的多項新品遊戲,讓現場的眾多玩傢驚喜不已。

在“遊戲熱愛者成就大賞”環節中,“話時代偶像”祭劍魂榮獲“最矚目新晉小生”稱號,由他和遊戲中人氣角色夜溪靈帶來的coser雙人舞表演點燃瞭全場的氣氛。高顏值的角色裝扮、高還原的表演,極富國風古韻的肢體語言,也讓現場觀眾大開眼界!

沒能去到現場的少俠切勿傷心,大話粉絲節、大話手遊嘉年華等精彩活動等你來嗨!

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊遊戲熱愛者年度盛典火爆開啟的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.