大話西遊手遊開發組答疑第12期全部一覽

大話西遊手遊開發組答疑第12期全部一覽,大傢好,第12期的開發組答疑來啦,快來看看本周都有哪些建議的答復吧。PS:這裡很重要哦!!!大傢部分建議已經在更新公告中有所展現,這裡開發組大大就不再重新強調瞭哦,大傢可以看看更新公告內容呢。

PS:大傢有建議請盡量到建議反饋通道集中反饋哦,這樣我們的開發組大大才能更好答復哦。

本期開發組答疑內容

1、建議出一下仙玉購買的足跡,提高玩傢遊戲體驗

答:親愛的玩傢,足跡在個性裝扮系統中,過一段時間就會和大傢見面瞭。

2、妖王掛機死瞭可以自動歸隊,抓鬼目前已經實現瞭類似的功能



答:這個聽起來十分不錯的樣子,我們會努力考慮添加到妖王裡面的,敬請期待哦。

3、增加好友贈送卡片藥物(贈送物品不可以交易),夢幻手遊已經有類似的功能,隻是限制次數

答:您好,這個建議正是我們在做的方向呢,我們已經在計劃中瞭哦,感謝您的支持和建議。

4、變身卡使用有個二次確認,同一種屬性卡使用第二張沒有二次確認,以免網速不良造成勿點

答:目前藍色以上變身卡已經有二次確認瞭,隻是綠色是沒有的。

5、開場動畫可以常變化,提高玩傢遊戲體驗

答:開場動畫的更換其實跟包體的關系比較大,如果我們有新的動畫,一定會換上的。謝謝大傢哦

6、法寵增加群法(天生技能,技能書),提高法寵的使用情況

答:您好,這個意見我們也會在以後有適當的時候推出給大傢的,敬請期待哦!

7、建議開啟衣服配色方案保存並多增加幾套染色方案,玩傢有多種配色方案需求

答:各花入各眼,明白大傢的心情,我們也會努力滿足大傢的要求哦,請期待我們給力的開發吧,超級麼麼噠!

以下建議我們短期內暫時不會排期更新哦,請靜待後面的更新迭代哦。

1)商會物品出售失敗以後建議不用重新進入公示期

2)增加地圖洛陽城

3)建議殺星進度在擊殺高等級地煞星時提高玩傢的殺星進度。例如玩傢組隊擊殺10星,可以將角色的殺星進度提高到8星或者其他

4)傢裡可以增加一下種花任務(需要每天照顧)

5)建議增加一些單人副本

6)不用的寵物是否可以轉移經驗到別的寵物身上,例如可以將不用的召喚獸的經驗按比例返還成不可交易的神獸丹。

以上就是小編為大傢帶來的大話西遊手遊開發組答疑第12期全部一覽的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.