大話西遊手遊顏如玉怎麼樣 顏如玉加點介紹

顏如玉真正的大火,是在於端遊中男人之間單挑的運用,而在手遊當中,它再次得到瞭大傢的熱愛,我們先來看看顏如玉的各項數據:

大話西遊手遊顏如玉怎麼樣 顏如玉加點介紹

對比其他非物理攻擊型神獸,顏如玉的法力值和垂雲叟相同,而速度與五葉相同,可謂取瞭其它兩大神獸的優點於一身,唯一美中不足的是,它的血量偏少,不過這也是很公平的事咯,要不顏如玉就太逆天啦!但饒是如此,也絲毫不妨礙它成為非常好用的神獸之一。

在天生技能方面,由於顏如玉五行屬火,自帶的是火系的單秒技能,這也很直觀的說明瞭這是一隻法系打造向的神獸。

全敏加點的顏如玉,其速度是可以快過除瞭超敏魔外幾乎所有的種族,現階段很多土豪玩傢也喜歡這樣加點,在PK的開始回合,依靠其壓制性的速度和客觀的藍量,利用高級小樓夜哭技能,直接換掉對方控制系男人、女人的法量,從而使對手無法出手控制,等待他們的隻有火力的無情殺戮

也有喜歡選擇敏法加點的,這種加點方式相對來說很是針對,在瞭解對方敏捷數據的情況下,將顏如玉的敏調制剛剛比對方快,剩下的點數分配在藍量上,利用高級青面獠牙技能,可以直接換倒一個敏系男人。

全法加點就更為狠瞭,其技能的傷害簡直可以用變態來形容,但在前期並不推薦大傢這樣加點,由於顏如玉的血量偏低,全法加點下出手相對較慢,很可能死於對方的敏炮火力之下,不妨試著加一些血量保證存活率。

為何顏如玉是男人間單挑的神寵呢?這也是來自於男人敏捷和顏如玉敏捷中的差異,和群P一樣,全敏加點的顏如玉是可以快過對方有根骨限制的男人,開場換藍,或是在有把握的回合中直接換血收割都是不錯的選擇。

以上就是小編給大傢帶來的大話西遊手遊顏如玉怎麼樣 顏如玉加點介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊血法仙玩法詳解
  • 大話西遊手遊神兵獲得方法詳解
  • 大話西遊手遊新版神兵玩法詳細介紹
  • 大話西遊手遊南鬥星象玩法詳細介紹

Comments are closed.