大話西遊手遊黃金獸屬性技能加點攻略

黃金獸是大話西遊手遊中的普通寶寶第一敏功寵。在到處都是敏隊的當下。黃金獸十分的好用,下面小編就來為大傢盤點一下黃金獸各種加點各種技能配合。

首先是數據部分:

在不算任何技能的前提下,一隻滿屬性的黃金各項加點的數據:

全敏1093 能有8298的攻擊

加敏到1000 能有10509的攻擊

加敏到900 能有12918的攻擊

加敏到800 能有15327的攻擊

(以上數據通過大話2端遊召喚獸數據預測計算而得。手遊與端遊關於召喚獸的四維成長計算方式是一樣的請放心使用。)

加點推薦:水絲建議 配合普通加速技能加敏到1000. 足夠比大部分仙族快瞭。攻擊配合普通神功鬼力能有大約1.5萬的攻擊,也足夠秒死仙族瞭。

技能部分:

在召喚獸120級 親密50萬的情況下,敏攻基礎增益技能的數據:

神功鬼力: 3800左右

倍道兼行:70左右

高級神功鬼力:6000左右

高級倍道兼行: 120左右

混亂/封印技能幾率在10%左右。

普通分裂幾率是15% 高級分裂攻擊幾率是30%

www.jb51.net

高血可打可不打。畢竟黃金才6個格子。下圖是120級 50萬親密高級帳飲東都屬性:

www.jb51.net

另外附上一些滿級召喚獸 50多萬親密的情況下的一些高級技能的觸發幾率和效果以供參考。

www.jb51.netwww.jb51.net

不要被各種眼花繚亂的技能嚇退哦。對於普通玩傢。黃金開4個格子之後打上神功鬼力,倍道兼行,在有點條件打個混亂, 封印,普通分裂一類的技能,其實就很實用瞭。

而對於小資玩傢,以上技能看情入手吧。多多益善。

最後附上一隻廣為流傳的神一般的黃金。

www.jb51.net

以上就是大話西遊手遊黃金獸屬性技能加點攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.