大話西遊手遊11月11日更新內容詳細解析

變身卡系統、五行系統、八卦降魔玩法,想必大傢都已經期待瞭好久,這裡就不多說瞭!

1、200環任務鏈玩法

www.jb51.net

200環任務鏈玩法的開放,對大傢來說無疑是一個福音。200環的產出是豐厚的師門和金錢,如果被幾率大神看中,更會得到神兵等高價值物品。當然沒被幾率大神青睞,也沒關系,我們還有下次,下下次……持之以恒堅持下去,幾率大神總會降臨的,煙灰在這裡祝福大傢次次出手不凡!

豐厚的師門對大傢來說可謂是及時雨,想必很多小夥伴們的法術熟練還沒有點滿,不是不想點,而是沒有師門去點,200環的出現,小夥伴們可以把心放肚子裡瞭,師門有瞭,還怕法術熟練點不上去嗎?

2、空間系統全服開放

www.jb51.net

不要小看這空間系統,煙灰所在的區在維護公告出來後,就掀起瞭加好友的狂潮!為什麼加好友?請仔細看維護公告,可以看到玩傢的照片,可以獲取空間禮物!小夥伴們在和朋友們一起任務的時候,有沒有想過,朋友長什麼樣?反正煙灰是想過!現在空間系統開放,有朋友在空間上傳照片,小夥伴們就可以看到朋友的真實模樣,萬一你身邊的朋友是個MM呢?

還有可以獲取空間禮物,雖然不知道空間禮物是什麼?但肯定會有用的,是不是?

3、新增召喚獸–復活女媧

www.jb51.net

復活女媧是血寵,天生技能起死回生,可同時復活本方兩個倒地單位,使其恢復50%的氣血和法力,看到這裡煙灰的心裡“砰砰”亂跳,這復活女媧要是人手一隻,那男鬼還有活路嗎?男鬼隻能回血,復活女媧可是不僅能回血,還回法呢!煙灰可是玩的男鬼這個種族!

看到下面話,煙灰跳到喉嚨的心臟終於放下去瞭!註意瞭,復活女媧不可合成,不可合成,不可合成!重要的事情一定要講三遍!不可合成就意味著復活女媧將成為稀有召喚獸,隻能通過某些節日活動獲得!當然,小夥伴們也不要灰心,也許哪天幾率大神就降臨瞭,恭喜你獲得召喚獸復活女媧!

復活女媧,官網明確給出瞭定位——血寵,但卻沒有提到是復活女媧的敏資質,根據復活女媧的技能來看,應該不會敏資質低,或者是負敏的,因為起死回生技能是復活兩個倒地的單位!這樣看來復活女媧的敏資質很大可能不會低,這樣的話,復活女媧的定位就是中敏血寵或者全敏血寵!

當然,復活女媧具體資質沒出來之前,一切皆有可能!一旦復活女媧是負敏的,那就隻能做為純血寶寶,使用起死回生技能就要靠小夥伴們的預判瞭!

4、大話佳人評選活動

www.jb51.net

每個服務器排名前三名的佳麗可獲取特殊稱為獎勵,而且雕像會出現在長安城內!註意瞭,是佳麗,男同胞們沒戲瞭,不過俗話說秀色可餐,男同胞們可以一飽眼福,也可以為自己心中的佳麗加加油、打打氣!

女同胞們,想讓全服的人都知道你嗎?那就得努力努力再努力,隻取前三名哦,競爭壓力可是不小滴!

5、其他

www.jb51.net

第一,鐘馗抓鬼由原來的100次降低到60次,而且經驗總值不變!不少小夥伴們曾反饋說鐘馗抓鬼需要的時間過長,可愛的開發組同胞們就將鐘馗抓鬼的次數一降再降,而且獲得的經驗總值並沒減少!在這裡,大傢請給開發組的同胞們點個贊吧!煙灰在想,以後會不會降到40次、20次呢?

第二,隊長進入地煞星觀戰時,隊員也將會自動進入觀戰!開發組實在太可愛瞭,煙灰就曾有過因為隊員觀戰來不及歸隊,被地煞星送回到輪回井的經歷,當時真的是鬱悶之極!匹配個地煞星容易嗎?因為這種不該有的失誤而失敗多可惜!哈哈,以後就不會出現這種情況瞭,隊友也可以觀戰,不用再頻繁暫離、歸隊,隊長也不用擔心隊友來不及歸隊!

第三,單人五環任務可以全程自動完成。煙灰每天都要點好多次“讓我來幫主新人”這個選項,一部分是為瞭那100的好心值,更多的是可以不用操作,全自動完成!現在好瞭,單人五環也可以全自動完成,解放瞭雙手,就不用一直盯著,該幹什麼幹什麼去,過一會再回來就好!

第四,好心值獲得規則的修改。幫助新人過劇情及轉生任務,一次獲得50點好心值,個別高難度戰鬥獎勵150好心值,有沒有心動?好心值可是可以換寶石和神獸丹的哦!

以上就是大話西遊手遊11月11日更新內容詳細解析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.