大話西遊手遊11稱BOSS屬性及通關獎勵介紹

從9、17安卓公測到今天,已經有很多小夥伴到瞭110級瞭。同時我們也迎來瞭全新的劇情任務–聚首西行路!在玩法上和我們以往的前十稱劇情沒什麼區別,依然沿用瞭找NPC+BOSS戰鬥的劇情路線!小夥伴們都知道找NPC是一件很簡單的事情,點擊任務指引,就會自動尋路!下面我們來瞭解一下11稱中的幾個需要戰鬥的BOSS屬性吧!

1、東海龍王 難度系數★★☆☆☆

我們找到鐘馗後,就就會指引我們去龍海龍王處尋找附魂珠,點擊龍海龍王對話開啟戰鬥!戰鬥中,以龍太子為BOSS,龍女和龜丞相會隨機單水法攻擊或普通攻擊,龍太子會隨機群水法攻擊或普通攻擊。傷害較小,血量和難度均不是太大!任務結束,獎勵人物150萬經驗,召喚獸120萬,師門貢獻10萬!

2、雲紫仙子 難度系數★★★☆☆

找到雲紫仙子後,會觸發戰鬥!這個怪物要比龍太子BOSS難一些,不過對於普通玩傢來說還是輕松搞定的事情1侍女是單雷法攻擊,傷害2萬+,雲紫仙子是群體風法攻擊!一回合基本小夥伴全部到底,還好葉子是個男鬼!怪物抗混系數有點高,八戒一般隻能混到2-3個!戰鬥完成獎勵人物150萬經驗,召喚獸120萬,師門貢獻10萬!

3、孫悟空 難度系數★★★☆☆

我們都對端遊11的11稱的孫悟空記憶猶新,這手遊裡,他並不沒有那麼可怕!這場戰鬥也引用瞭剛出的猴精召喚獸!孫悟空BOSS以攻擊為主,傷害較高,後排猴精會單風法攻擊或普通攻擊;小猴毛就是打醬油的,可以忽視!所有怪物血量均不是很高,在7回合左右即可殺掉!戰鬥完成獎勵人物150萬經驗,召喚獸120萬,師門貢獻10萬!

4、豬八戒 難度系數★★★☆☆

豬八戒BOSS以攻擊或群體風法攻擊為主,豬怪會單風法,豬隊友會給豬八戒加牛法!和前幾個BOSS相比沒什麼區別,依然屬於小BOSS,大傢輕松即可通過!戰鬥完成獎勵人物150萬經驗,召喚獸120萬,師門貢獻10萬!

5、沙和尚 難度系數★★★☆☆

這感腳是要把唐僧五大弟子全給殺一遍的節奏啊!孫悟空都不足為懼,這個更不用說瞭!沙和尚BOSS會群體水法攻擊,傷害蠻高,可以直接掃夥伴!倆水妖會單體水法攻擊,而剩下的小蚌精就是打醬油嘍!戰鬥完成獎勵人物150萬經驗,召喚獸120萬,師門貢獻10萬!

結論:殺完沙和尚後,11稱的劇情就到此結束瞭。綜合而言,這裡面沒有特大的BOSS需要玩傢組隊伍去殺,男人女鬼等敏控制系更好殺,因為怪物敏真的不是太高。仙族單殺已經要保護好你的白骨精能夠回血補狀態!每一次完成一次尋人對話都可以獲得80萬人物獎勵丶100萬寶寶獎勵和10萬師門!擊殺BOSS可以人物150萬經驗,召喚獸120萬,師門貢獻10萬!所以說經驗還是相當可觀的!整場11稱劇情大概會獲得1500萬經驗左右!小夥伴也趕緊去嘗試吧

以上就是大話西遊手遊11稱BOSS屬性及通關獎勵介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 大話西遊手遊11月11日更新內容詳細解析
  • 大話西遊手遊攻寵抗性選擇分析 破防命中和抗混優劣對比
  • 大話西遊手遊變身卡怎麼選 變身卡對速度的影響分析
  • 大話西遊手遊利用五行強克提高傷害心得分享

Comments are closed.