大話西遊手遊12月31日更新內容一覽

大話西遊手遊12月31日維護公告,為瞭保證廣大玩傢的遊戲質量,《大話西遊》手遊版將於2015年12月31日上午8:00停機,進行每周例行的維護工作,維護時間為早上8:00-10:00,如果在維護期間無法完成維護相關事宜,開機時間將繼續順延,請各位玩傢相互轉告,並留意遊戲時間,以免造成不必要的損失。對於停機期間給您帶來的不便,敬請見諒,網易遊戲感謝所有玩傢朋友的支持和配合!

本周更新內容:

以下內容全部服務器放出:

功能調整:

1、 元旦活動——正朔元旦開放>>>元旦詳細玩法

正朔元旦分為堆雪人、雪人之心、元氣孵蛋、失落的蛋、冰雪戰神等5個活動,獎勵多多哦!(活動每天凌晨5點刷新)

活動時間:2016年1月1日5:00-1月4日5:00

參與條件:人物級別≥30級(轉生玩傢不受限制)

相關優化:

1) 元氣孵蛋優化,現在能較輕松的孵化元氣蛋。

2) 雪球、雪人之心、元氣蛋將在1月4日5點過期,1月4日5點至1月6日5點使用僅能獲得少量經驗,請及時使用。

3) 元旦期間,在福星領取節日禮物、戰勝冰雪戰神均有幾率獲得“雪人的祝福”,變身雪人歡樂多。

小編有話說:元旦來臨,元旦活動預熱許久,元旦任務獎勵豐厚,其中就有眾多玩傢日思夜想的“元氣丹”哦!元氣丹不僅可以讓召喚獸變色,還可以獲得高成長,可謂是與眾不同增強實力的必備之物啊!如果想要先人一步,那就先好好研究一下元旦任務的玩法,知己知彼,百戰不殆!要註意的是,雪球等任務品在1月4日5點後就過期瞭,隻能獲得少量經驗哦。

2、 新增混元頂玩法>>>詳細玩法

玩法介紹:混元頂推出後,將和地宮與八卦伏魔互相替換,地宮時間為每周一、四、日。八卦伏魔為每周二、五。混元頂為每周三、六,全天開放。

參與方式:≥1轉80級,3人以上組隊參加。副本時間為20分鐘。

同時,優化瞭在副本場景內的系統提示。

小編有話說:混元頂任務和八卦、地宮任務交叉進行。期待混元頂任務有著不俗的獎勵吧,畢竟地宮任務有積分獎勵,是換取寶石的一個途徑,而八卦任務則是大量產出五行修煉珠子和變身卡的途徑,相比之下,混元頂獎勵的壓力頗大啊。

混元頂任務中可是能夠變成神獸造型的哦!酷炫非凡,一起來體驗吧!如果想要瞭解混元頂玩法,就點擊頭上的鏈接進去學習一番!有所準備,才能順利過關。

3、 新增天庭任務玩法>>>詳細玩法

簡介:李靖獲知由於封印妖魔的降魔陣出現松動,導致天下妖魔紛紛逃跑,並且出瞭四個異常厲害的妖怪。目前在三界各地汲取天地精華。但是天庭目前無暇顧及,望各位大俠降服妖魔,拯救蒼生。

玩法說明:

1) 開啟等級:天庭任務將在1轉80級開啟,在達到1轉80級時,各位大俠可同時通過天庭任務和抓鬼任務來獲取經驗。

2) 降服妖魔:四大妖王分佈在三界各地,請各位大俠小心應戰。

3) 次數說明:每日最大獲得60點降魔點數。

4) 神秘妖王:進行天庭降妖過程中,有幾率遇到神秘妖王,消滅妖王可獲得額外獎勵,每天最多可以獲得2次。妖王任務開啟後會自動前往。

5) 降魔點數的要求使天庭任務帶給各位大俠更高效迅速的升級方式,快快參與進來吧!

6) 抓鬼任務最大等級為1轉120級,玩傢超過1轉120級後,抓鬼任務將不能獲得經驗。

小編有話說:天庭任務在萬眾期盼中終於全服開放,天庭任務比抓鬼任務升級更快,降魔點數每日60點,各位玩傢要註意自己的點數,超出可是不獲得經驗值的。建議1轉80級之後就開始做天庭任務,更要提醒的是1轉120級之後抓鬼就不會獲得經驗瞭。各位想要帶小號升級的大俠們需要註意瞭,還是先把天庭任務的降魔點做完,再去幫助小蝦米們吧! 

4、 二級神兵可以用一級神兵進行升級,升級成功後一級神兵會消失,升級失敗後二級神兵不會破碎,一級神兵會破碎並隨機獲得1-3個神兵碎片。

小編有話說:在三級神兵可以保底升級後,現在二級神兵也可以保底升級。這為平民玩傢開啟瞭一條提升裝備的道路。相對於慢慢積攢財富的平民玩傢,保底升級可以一定程度減少升級失敗的損失和風險。神兵更加大眾化,讓垃圾神兵也能獲得更大的利用價值。

在這裡小光要以切身慘痛經歷告誡大傢,想要裝備神兵來提升自己實力,最好是直接買2級神兵或者3級神兵,臉黑的同胞們請不要再被自己的臉迷惑瞭!1沖2連碎五個神兵,這都是血淋淋的教訓啊! 直接購買2級或者3級神兵,利用垃圾神兵進行墊底。有此想法的玩傢還是提前準備垃圾神兵,以免神兵用時方恨少啊!

5、 新增高級裝備、神兵的極品度顯示,可以在裝備屬性展示界面查看。

小編有話說:玩傢可以查看自己的裝備與極品裝備相差多少瞭,也能對裝備的好壞有著更直觀的認識。為什麼我的裝備不是珍品?去看看極品數值,就知道原因嘍。

6、 當挑戰某個南鬥BOSS時,太白金星會根據隊伍挑戰南鬥記錄決定是否跳關,可直接跳過的關卡數是全員中通關關卡數最少的關卡數-2,即隊員最低進度是第五關,則可直接跳過前三關。

小編有話說:跳關極大程度的減少瞭任務所需的時間,在大雁塔,心魔都可以跳關後,南鬥星象不甘落後的也參與瞭進來。

7、 新增場景:斜月三星洞。

www.jb51.net

8、 八卦降魔根據玩傢挑戰進度,可以跳過一些小怪戰鬥。

9、 隊伍觀戰,會將整個隊伍的所有成員帶入。

10、 增加售賣珍品分享到聊天頻道功能。

11、 新增召喚獸:

1) 火神女媧:新增瞭高級召喚獸——火神女媧,敏法寵,等級達到2轉110級的玩傢可以在野外捕捉。附帶天生技能——烈火驕陽:對一個目標造成火法傷害,效果與召喚獸等級、親密和法力上限有關。(>>>詳細數據

2) 戰神女媧:新增瞭特殊召喚獸——戰神女媧,敏攻寵(敏低於黃金獸),可通過五行天書合成獲得。攜帶等級0轉0級,附帶天生技能——勢如破竹:戰神女媧越戰越勇,每次普攻增加自身5%的基礎攻擊力(觸發的連擊攻擊不增加攻擊力),上限為基礎的3倍。(>>>詳細數據

3) 符咒女媧:新增神獸——符咒女媧,敏血寵,將在元旦活動中投放。攜帶等級0轉0級,附帶天生技能——女媧咒念:每回合交替提升本方全體隊友(除召喚獸)20點強力克屬性,以金、木、水、火、土的順序依次循環。(>>>詳細數據

小編有話說:女媧傢族這次可謂全員出動,戰神、火神、符咒和之前的復活、舍生,五大女媧先後降臨西遊世界。她們或是母儀天下,或是懲惡揚善,或是輔佐明主。想要一窺她們的究竟,那就快去收拾收拾,迎接她們的降臨吧。

女媧初值已經公佈,火神女媧是敏法寵,模擬其成品屬性,可以堪稱平民的鳳凰。各位熱愛PK的平民隊伍,不妨養上一隻,來對敵方的敏人敏鬼造成空藍的困擾吧!戰神女媧是特殊召喚獸,是敏攻寵,其天生技能勢如破竹也讓其在任務副本時更受青睞,但是有利有弊,過高的速度讓她更容易受到對方的控制和傷害,所以還請好好呵護她哦。而戰神女媧在PK時,憑借著不算低的速度,也被稱為小范式。各位喜愛敏攻寵的玩傢不妨入手一隻。符咒女媧是神獸傢族新的一員,敏血讓她配合天生技能女媧咒念可以大幅提升隊伍的戰鬥力。相信她會受到不少大炮的喜愛!

12、 召喚獸技能分頁交互優化:

1) 增加瞭召喚獸因技能沖突而失效的顯示。

2) 增加瞭學習技能書時,可能出現技能沖突情況的提示。

3) 增加瞭可能頂替終極技能情況的提示。

4) 註明瞭開啟8個技能格可鎖定2個技能,要求為非神獸技能格。

小編有話說:有些技能是會有沖突,會有一些低級技能失效,這樣一來避免玩傢們浪費技能格。

13、 召喚獸高成長和變色:

1) 元氣丹:可通過喂養對應的元氣丹,或超級元氣丹來獲得高成長。(首次使用必定高成長,幾率變色。之後使用則必定變色)。

2) 高級金柳露:可通過高級金柳露洗練的同時,額外有幾率獲得高成長和變色效果。(首次洗練出高成長時,幾率變色。之後洗練出則必定變色)。

3) 召喚獸獲得高成長,成長率將額外增加一個固定值。成為高成長後,用金柳露或高級金柳露洗練均不會清除高成長。(高成長隻能獲得一次,不存在高成長基礎上繼續疊加高成長)。

小編有話說:元旦活動來臨,最令人激動的怕是元氣丹的投放吧。能讓自己的召喚獸與眾不同,同時增加成長率,誰人不心動? 高級金柳露也不甘示弱,召開記者發佈會,聲稱自己也可以讓召喚獸變色。元氣丹和高級金柳露所獲得的高成長成為一個固定數值,直接加在召喚獸成長上,所以可以放心的繼續洗練。同時元氣丹和高級金柳露首次使用幾率變色,再次使用必定變色。各位想要自己的愛寵變色,不妨多準備一份物品哦。

14、 郵件中王元寶郵件改名為交易郵件。

15、 從維護後大話佳人榜每周周日晚上10點結算,前三名的玩傢會各自獲得一個稱謂,裝備該稱謂會獲得一個該稱謂專屬的走路足跡特效,對所有人可見,摘下稱謂後特效消失。稱謂持續到下周日晚上10點回收,並重新結算新一周的前三名玩傢,從而再次發放新一周的大話佳人榜稱謂,萬眾期待的大話佳人榜每周評選送足跡特效終於要上線啦!

小編有話說:看來又是一波空間送花點贊的腥風血雨瞭!啥都不說瞭,我去給空間塞禮物瞭!每周結算一次,前三名可是可以獲得專屬的足跡特效,是誰風華絕代,又誰國色天香?看看足跡便知!

16、 競技場修改:

1) 每場戰鬥的CD改為7分30秒,連續五場出現一次倒計時。

2) 若玩傢今天沒有進行過任意一場競技場戰鬥,則玩傢次日不能獲得積分郵件。

小編有話說:現在兩次就可以將競技場做完瞭,第二條改動後,各位玩傢就算再忙也要記得去競技場裡滾一滾啊!

17、 郭氏積分每周夥伴修煉冊購買變為9999。

18、 200環任務鏈部分戰鬥改為自動進戰鬥,操作更簡便。

19、 200環抓寶寶任務需求的小黑熊寶寶攻擊初值要求修改為不低於52。

20、 優化瞭大話精靈客服專區的界面。

21、 長按使用夥伴修煉冊的速度將會更快。

22、 人物/召喚獸/排行榜面板左側加入分享按鈕,現在可以一鍵分享有意思的內容。

23、 心魔試煉將在1轉後出現,並與大雁塔隔日交替開放。

24、 下調心魔試煉部分關卡的難度,並修改心魔陣型。

25、 已經做過情花任務的玩傢也可以幫助別人做啦,不過經驗和寶箱獎勵無法重復獲得,同時相同的兩位好友之間每周通過情花任務獲得友好度上限為500。

26、 召喚獸排行榜新增召喚獸類型榜。

以上就是大話西遊手遊12月31日更新內容一覽的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.